WILLSON(ウイルソン) キズも消える水アカシャンプーの評価・評判・口コミ

キズも消える水アカシャンプー

• WILLSON キズも消える水アカシャンプー

①ライトカラー車用 ②ダークカラー車用 の2種類あり、ボディカラーが赤なのでダークカラー車用を使用してます。 液性は弱アルカリ性で、コンパウンド入りのシャンプーなのでコーティング施工車は注意が必要 ...

さーにゃさん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年7月23日
  • WILLSON キズも消える水アカシャンプー

洗車用品のストックを確認したら見つけたカーシャンプー。数年前に使用した際の印象が良かった覚えがありますが、半額処分されていたのを購入したようです。(購入した覚えは・・あるようなないような・・そんなで ...

シェリーナ (パーツレビュー総投稿数:213件) 2022年4月7日
  • WILLSON キズも消える水アカシャンプー

犠牲皮膜に、水アカやシミが出てきたら、これでリセット。 科学的に分解すると言った強力な物ではありませんが、超微粒子で一枚削ると言ったような感じなので、ボディには優しいと思います。 硬化型ガラスコ ...

Fのカーライフ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年1月17日
  • WILLSON キズも消える水アカシャンプー

よく分かりませんw 消えたような気がしますが、雨ジミは軽いものしか消せないでしょう。 かなり前に買ったものの余りです。

grape_vine (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年11月29日
  • WILLSON キズも消える水アカシャンプー

【総評】 ウィルソンのキズも消える水あかシャンプーです 何となく気になり…家にありました(^_^;) 普段は、ソナックスのグロスシャンプーがお気に入りで特価時にシュアラスターのカーシャンプー100 ...

心咲パパ (パーツレビュー総投稿数:551件) 2016年11月17日
  • WILLSON キズも消える水アカシャンプー

店頭でしばらく悩んだ末これにしてみました。 水垢と、洗車キズなど小傷にも良いとのことで… そして撥水効果がない事。 効果が楽しみです。

EllpyoneCOD (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年11月2日
  • WILLSON キズも消える水アカシャンプー

【総評】 磨くのは面倒なので買ってみた。 買っただけで、まだ未使用(^^; *後日、追記ですが、水垢落としに特化したシャンプーよりは若干、水垢を落とす効果は劣りますが、ごく浅い洗車キズみたいなのは ...

highbury (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年12月5日
  • WILLSON キズも消える水アカシャンプー

キズも消えるということで購入してみました。 どれくらいキズが消えるかわかりませんが┉。

わたべぇ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2015年5月15日
  • WILLSON キズも消える水アカシャンプー

しばらく洗車してなかったら 水あかがビッシリ・・・ コンパウンドで磨くのも面倒なので 買ってみました 楽に水あかが落ちました 良いですねぇ~ キズまで消える?は微妙ですが 水あかには効果ありあり

ちゃころ (パーツレビュー総投稿数:151件) 2014年10月24日
  • WILLSON キズも消える水アカシャンプー

ちょうど愛用していたシャンプーが切れてしまったので、おすすめのカーシャンプー的な感じで上がっていたので買ってみました。 カーシャンプーの良し悪しってどうやって決めるんだろ…

達氏 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2014年6月29日
  • WILLSON キズも消える水アカシャンプー

洗車の時には必ず使わないと気がすまないですね。 ワックス・コーティングの前には水あか取りです。 超微粒子パウダー使用で、 水アカを落としながら洗車キズ・磨きキズを解消するとの効能書きです。 最近違 ...

みっちゃん001001 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2014年5月4日
  • WILLSON キズも消える水アカシャンプー

小傷が増えてきたので、『キズも消える水アカシャンプー』という謳い文句の商品を選びました(笑)本当に、薄い擦り傷などは消えます、水アカも取れました。スーパーホワイト色にはイイかも(^_−)−☆

リバ☆プ~ル (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年3月23日
  • WILLSON キズも消える水アカシャンプー

スポンジの質もあるのですが、泡立ちがすごくいー! 拭き取り様のシート値段の割にはイマイチでしたww 何回も絞らないといけないし、一発で完全に拭き取れません! 皆さんの更新を参考に違うものを検討したい ...

Chavas (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年2月16日
  • WILLSON キズも消える水アカシャンプー

納車なった日に小雨➡洗車。翌々日にまた雨。(--”洗車だけで良いかと思いましたがカーシャンプーを納車前に買ってあったのを思い出し使用。この類の商品はあれこれ使いました。謳い文句は色々ですが泡立ち云々 ...

kao姫恋 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2013年11月21日
  • WILLSON キズも消える水アカシャンプー

写真右側 とても泡立ちが良くて使いやすいです。 汚れ落ちも十分で濯ぎもはやいです。 傷はそれなりに目立たなくなるような気がする程度ですが 洗うだけで傷が消えるようだと頻繁に使用すると下地が出そう ...

チョコレートファイター (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年5月26日
  • WILLSON ウイルソン キズも消える水アカシャンプー ダークカラー車用

またまたダークカラー車用ですwww もともとバサラ用に買ったものなので そこそこ綺麗になりました ライトカラー車用ならばもっと落ちたのかな? だいぶ前に購入したので購入価格は忘れました

乙@雷 (パーツレビュー総投稿数:122件) 2013年1月8日
  • ウイルソン キズも消える水アカシャンプー ダークカラー車用

妹がソニカを所有していた期間、手入れが不足していたせいで、水垢だらけになっていたので、試しに購入してみました。 かなり強くこすらないと水垢が取れません。 またキズが消える効果があると謳っていますが ...

ぜーた (パーツレビュー総投稿数:163件) 2012年10月15日