AUTOMAX izumi(オートマックスイズミ) エンブレムの評価・評判・口コミ

エンブレム

(6件)

レビュー一覧 12 (総件数:12件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • AUTOMAX izumi エンブレム

浅黒です 貼ってすぐ雨😓 晴れてる日に見てから評価したいかな。

アテ6 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年5月19日
  • AUTOMAX izumi エンブレム

エンブレムフィルム (CX-60) 車種専用 カット済み。 どんなものかと購入してみました。 「深黒」黒すぎました。 少しマークが見えるくらいが丁度よい。 エンブレムの縁のシルバーが見えるのがちょっ ...

ZO355 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年5月13日
  • AUTOMAX izumi エンブレム

エンブレムにフィルムを貼るだけのカンタンドレスアップです。 黒のフィルムでしたが、濃いものと薄いものの2種類があって悩みましたが、とりあえずお試しでやるんで濃いほうに挑戦してみました!

fami. (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年3月15日
  • AUTOMAX izumi エンブレム

ヘッドライトフィルムをエンブレムの大きさにカットしてある物です。 色はカメレオンブルーになり,見る角度により色味が変わって面白い。

おっくん@SE&BM (パーツレビュー総投稿数:78件) 2024年3月15日
  • AUTOMAX izumi エンブレム

CX-5用にカットされたエンブレムフィルムです。 様々な色のフィルムを販売してる様です。 間違えて 深黒 を購入してしまったので、 浅黒 を買い直しました。。。 濃い方が名前の通り 深黒で、 薄 ...

8RUI9 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年10月22日
  • AUTOMAX izumi エンブレム

深黒にしたら全くマークが見えなくなったけど…なんかな…

kcr03 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年10月21日
  • AUTOMAX izumi エンブレム

自動車、オートバイ問わず、チーム名や車種名等の オリジナルエンブレムが作成出来ます。 スワロフスキー調のラインストーンが散りばめられていて お車をラグジュアリーにドレスアップ! 裏面両面テープ付き ...

automax-izumi (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年6月23日
  • AUTOMAX izumi エンブレム

automax-izumi (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年5月26日
  • AUTOMAX izumi エンブレム

automax-izumi (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年7月17日
  • AUTOMAX izumi エンブレム

automax-izumi (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年7月17日
  • AUTOMAX izumi エンブレム

automax-izumi (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年6月13日
  • AUTOMAX izumi エンブレム

automax-izumi (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年12月3日