TAKE OFF(テイクオフ) PUSSHUN R SS / プッシュンR SSの評価・評判・口コミ

PUSSHUN R SS / プッシュンR SS

(1,402件)

レビュー一覧 12 (総件数:1,401件)

• 出荷時の設定ではすぐ鳴ってしまうので、 低ブースト時はバックタービンにしてます

AxCx (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年12月29日
  • TAKE OFF PUSSHUN R SS / プッシュンR SS

壱号機からのお下がりです♪ 軽ターボと言ったらコレでしょう(笑)

ゆぅぼぅ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年12月1日

前の車でも使っていて楽しいのでこっちでも付けてみました、車検対応の蓋もありますが、以前は無くても通ってました^^;

哀人形 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年2月5日
  • ちょっと恥ずかしいけど、ワイルドスピード好きの息子は大喜び(笑)

K's PROJECT (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年1月4日

エアクリと同時に安価にて譲って頂いた が! 固着してピストンが動かぬ 分解して灯油につけて数分置き 綺麗に洗浄してグリスアップしてから取り付け うーむ 音だけ楽しむなら 純正のリターンを引っこ抜 ...

ぷりぃすと (パーツレビュー総投稿数:72件) 2013年1月2日
  • TAKE OFF プッシュンR SS

ターボ車に乗ったら是非取付たいと思っていた代物、いざ取付たら「プシューン」カッコイイけど、なぜか恥ずかしい濵通勤の時は蓋を付けよう・・・

澪くんのパパ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年3月20日
  • TAKE OFF PUSSHUN.R SS

これもインタークーラーとセットで譲ってもらったブローオフ♪ 価格もセット価格♪♪ 肝心のブローオフサウンドはキュルル・・・パシューン!!って感じ★ なかなか軽快サウンド♪

ブルブル (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年5月6日
  • 車検対応。ふたをあければ電直車。しめれば静かな電気指令車です(笑)まぁ音を楽しむ為のものです。

アビック (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年12月4日
  • テイクオフ プッシュンR SS

いわずと知れた、こ奴です(笑) プシャー!!とトラックみたいと言われる今日です。

51パパ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年11月5日
  • テイクオフ プッシュンRSS

車検対応、レスポンス良好。

はどそん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2008年6月8日
  • TAKE OFF TAKE OFF プッシュンR SS

キャップ開けてるとプシュ~ンっていい音が鳴りますが キャップは閉めときましょう(笑) 純正ブローオフみたいにプシュプシュ言わないので静かになります

ゆぅぼぅ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2008年2月24日
  • テイクオフ プッシュンR SS

『パシューン』といい音します(^_^)蓋をすれば車検対応になり音もしなくなるので便利です☆

リャマ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2007年8月1日