World Mat / DIC / ZERO(ワールドマット / ディーアイシー / ゼロ) チェックフロアマットの評価・評判・口コミ

チェックフロアマット

チェックフロアマット

(27件)

レビュー一覧 27 (総件数:27件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • World Mat / DIC / ZERO チェックフロアマット

カラーはグレー✖️ブラック 左ハンドル用

TSUBO (パーツレビュー総投稿数:20件) 2025年6月5日

テッパン商品◎ZEROチェック も〜チョイ安かったら5★ 前席、後席の4枚セット

おいおい、やまちゃん (パーツレビュー総投稿数:68件) 2025年1月8日

純正マットがボロボロになっていたので交換。 自分が好きなオレンジ色にしてみました(๑♡∀♡๑)

ぷーさん@1080 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2024年11月29日

東京下町の老舗ショップのオリジナルです!カラーバリエーションや生地等のコンビネーションが沢山有り、悩んだ時には無料サンプル(切れ端ですが)を送って貰えます。 今回は挿し色にピンクを選んでみました~( ...

べあきち88 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年10月24日

純正マットが前車ISFと比べて、ペラペラで、かつステッチ以外黒一色なのに飽きて購入。 しかし、まさかの純正よりペラペラ(^^; 安かったし、室内が明かるくなったからいいかな。

赤芋 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年10月2日

ビックチェック(赤/黒)で、サイズはピッタリです。

HK413VW_hiro (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年5月5日

オサレは足もとからって事で(笑) でも色の選択をしくっじった感が💦 もっと明るい色にしたら良かった😅

黒猫 ポチ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年3月5日

可愛くなりなした。 オプションでロック糸カラー変更(緑)、消臭加工したので¥1000upになりました。 ズレ止めの正円リングのストッパーホールが純正と合ってなくて、ズレやすいためカーペットズレ止め ...

fiat.mania (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年2月7日

ZERO チェックシリーズ ブラウン×ブラック色でダミエ柄に 見えます。

なみぽん! (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年1月18日

純正フロアマット、物が良いのは解ります。 ですがお値段が・・・((+_+))  それと白黒と赤黒チェックの2種類しか選べないって何よ・・ GR用も入れたら3種類ですが(笑) てなわけで、社外のマッ ...

Eatfire (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年9月21日

純正マットが少し高いのでおしゃれなマットをと社外のチェクオレンジにしてみました(^o^)v

ウィンドゥ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年4月26日

フィッティングは問題ないです。娘も『かわいい』と喜んでいるのでいいと思います。

フォレスタメン(スクワゴメ ... (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年3月14日

赤チェック

massa→ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2017年7月30日

BMW 純正フロアマットの滑り止め部が剥がれてしまったので 新規に導入しました 各メーカー色々なタイプが有りますが ゼロ チェックシリーズ(GRAY/BLACK)を選択 (年末年始は通常10%引き ...

maigo_2 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2016年12月30日

購入時に付いていた純正らしきフロアマットはかなり地味なので、フロアマットを買ってみた。 昔からスポツカーのフロアマットはチェック柄という固定観念があったのでそれに従うことにした。 ゼロというオーダー ...

てってれ部長 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年12月4日
  • 13

【総評】 車納車前から、探していたフロアマット 純正黒だと寂しいので、、、楽天で購入 オレンジのボティに合わせたら派手かな?と思いましたが、そんなに気にならず、可愛かったです(^∇^) 【満足して ...

まな? (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年8月29日

完全受注生産。 国産車はもとより、外車も手掛けているクオリティが高いフロアーマットです。 某ショップが特約店?だったのと、価格的にも純正品より控えめで、カラーやパターンも数種類から選べた為発注。 ...

福の神 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2013年7月26日

前へ12次へ >