MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡコンパクトの評価・評判・口コミ

アルファーⅡコンパクト

(3,911件)

レビュー一覧 187 (総件数:3,913件)

• MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡコンパクト

前車からの移植パーツ 情けないピーはちょっと…。 これがないと始まりません 笑 右半分のバンパー浮かせて作業 何とか右ライト下のスペースに収めました 軽は取り付けスペースがあまり無いよなぁ

makahiki☆ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年4月22日

何と言っても信頼のミツバ製で価格が安いのがいいですね。サイズも小さいのでスペースも選ばない。

kappi (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年4月16日

定番のアルファーホーン。本体が小振りなのが取り付け易くてよき。音はボッシュの方が好きだけど、嫁が選んだので。

せいちゃん875 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年12月3日

純正がシングルホーンであまり良いとは言えない音だったので、ダブルホーンに変えました めちゃくちゃ好みな音に変わって大満足です

パン3737 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年6月11日

ノーマルのはイマイチなので アテンザ、デミオ同様に交換しました🎵

315やまけん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年6月11日

純正の「ぷっ」って音を変えたいと思った矢先に頂いたホーンです。 「ファッ」という響く音に変わって満足です。

くるくるまゆげ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年6月7日

純正の頼りない音から卒業しました。 前車からの引継ぎ。

kana. (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年6月4日

ホーンに手を出してしまいました_(:3」∠)_ ビー‼がファーン‼になりました。 最近まで「ホーン交換する意味って何?」と思っており、試聴しても良さが全くわからなかったのですが、ある時ホーンを鳴 ...

tmt. (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年5月21日

車検の際、フロントバンパーを外す機会があったので、一緒に交換して頂きました。 特にこだわりもなく、オートバックスで安売りしていたものを購入。 画像は外した純正ホーンが入ってます。

obatti (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年5月11日

純正のダッッサイ!!!ホーンと違っていい音です。 これなら友達とお別れのクラクションでもサンキュークラクションにも使えます。 マツダのデミオ系は純正ホーンがしょぼすぎる、、、。

いけくん。 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年4月24日

アルファⅡが壊れたので こちらのコンパクトタイプへ交換 ホント安いのに良い音色ですよね! マイカーは歴代ミツバのアルファーホーンです♪

makahiki☆ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年4月12日

ホーンの音が安っぽいなあ。どんなのが付いてるんだろ。と見たら衝撃のサビサビでしたので変えました。 店頭のサンプルの音がすこし高めで一番しっくり来たこちらに。 バンパーを自力で外すのは大変なのでオート ...

アサルター (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年3月25日

ホーンの音がチープすぎたのでフロントエンブレム交換と一緒に交換しました。 値段の割にはいい音します。

やまのかど (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年3月12日

納車日より前にセールだったのを見つけて購入してあったのですが、バンパー脱着の勇気が出ず放置。 そろそろ一年点検を迎える今頃になって着手しました。 音色は安定の良い音です。

つね(highrider) (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年2月27日

今回はショップ交換と言う前提条件縛りの為、 ショップ扱いのこれにしました😅 勿論ちゃんと実物の音視聴して決めました😅

まくネン (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年11月20日

純正では心もとなかったので交換。 バンパーずらして隙間からやってみましたが小生では無理‥‥外して取付!!

まにゅちけ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年11月19日

定番ですが、交換。 バンパー上部のボルトが緩まず! 急遽ディーラーに連絡して訪問して 緩めて貰いました( ̄^ ̄)ゞ 力任せでネジ山舐めてしまいそうでしたのでΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

RRRオヤジ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年10月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>