CYBER STORK(サイバーストーク) ホワイトメーターパネルの評価・評判・口コミ

ホワイトメーターパネル

• CYBER STORK ホワイトメーターパネル

ホワイトメーターになりました! 夜はほとんどわかりませんが… 日中はめちゃテンションあがります! 品質も確かです、オススメです。

hermit07 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年11月25日
  • CYBER STORK ホワイトメーターパネル

前からホワイトメーターにしたかったので買ってみました。 思った以上にかっこよくなりました。

すかい@ぽぽぽーん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年11月16日
  • CYBER STORK ホワイトメーターパネル

ホワイトメーターパネルです。 EK3は針もホワイトなので見にくくなります。 一応針に貼るステッカーもあったのですが、粘着力がいまいちだったので結局色を塗るはめに・・・ そして、なんとなく無限のステッ ...

aki@FD (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年8月10日
  • CYBER STORK ホワイトメーターパネル

某欧州車のメーターに憧れてタコだけ貼ってみた(^^)

こぺえもん (パーツレビュー総投稿数:74件) 2013年8月2日
  • CYBER STORK ホワイトメーターパネル

サイバーストークのホワイトメーターゲージパネルです。 グレイ文字、ロゴ抜き、カット加工済みで購入。 取付ですが思ったよりは簡単でした。 やっぱホワイトメーターいいなぁ^^ 夜の視認性もさほど変わらな ...

martin martens (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年3月28日
  • CYBER STORK ホワイトメーターパネル

オサレな有機ELメーターを装着した《やまもっちゃん@アンコック》氏に譲っていただきました(^o^)v 有機ELメーターの実物を見ると、カッコよくて羨ましかったですが… このホワイトメーターパネル ...

トシおじちゃん (パーツレビュー総投稿数:128件) 2013年1月13日
  • CYBER STORK ホワイトメーターパネル

SF5でホワイトメーターと言えば…GCメーター流用でハーネスとメーターAssyの交換を想像されると思いますが、こいつはメーターの上に張るだけでホワイトメーターになる優れモンです(笑) 取り付けに ...

むかごごはん(旧Gokura ... (パーツレビュー総投稿数:145件) 2013年1月4日
  • CYBER STORK ホワイトメーターパネル

CYBER STORKのホワイトメーターパネルです。 もう中古でしか入手出来ない品物でしょうか? 純正のメーターパネルを分解して純正メーターの上に貼りつけます。 (メーターの針を外して取りつけしたの ...

親父のオモチャ@ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年9月18日
  • CYBER STORK ホワイトメーターパネル

浜松に家族旅行に行った時に、スーパーオートバックスで購入しました。 さすが、浜松♪( ´▽`) スイフトパーツが、かなりあり嬉しくなりました。 メーターは、黒地に白文字と少し寂しい気がしていたので、 ...

なおスイ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年7月28日
  • CYBER STORK ホワイトメーターパネル

ホワイトパネルにグレー文字で、 アルティメット風に 。・゚・(ノ∀`)・゚・。 エアコンパネルにあわせてホワイト化(´∀`*) 車体が無いので保管中に表面がスレてしまった・・・(爆

やまもっちゃん@アンコック (パーツレビュー総投稿数:83件) 2012年7月8日
  • CYBER STORK ホワイトメーターパネル

<過去装着パーツ> ハイグレードホワイトフィルム-赤文字 MT用 型番:ZZT231-BE-W2 発売直後に購入するも、夜間の視認性が悪くて気に入らなかったので、 1週間で取り外して友人に無償譲 ...

KAWA@きゃらめる (パーツレビュー総投稿数:65件) 2012年5月27日
  • CYBER STORK ホワイトメーターパネル

メーターのリニューアルのために購入。 (^。^)

suusan-type-R (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年3月27日
  • CYBER STORK ホワイトメーターパネル

白×オレンジのパネルとリング付けました。 印象がガラっと変わりますのでオススメです。 交換もカット済みを頼んだので20分もしないで装着できました。 他の方のレビューで夕方見にくいと言われていますが自 ...

MERO(FL5納車待ち) (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年3月20日
  • CYBER STORK ホワイトメーターパネル

ブラックカーボン調×赤文字タイプでしたが、暗いところで見にくいこともあり、路線変更!? ホワイト×グレイ文字で問題解決!! メーターが見やすくなったし、スポーティーに?

ロンココ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2012年3月8日
  • 黒では見にくいと感じることがあったので 白地に赤字のメーターに変えてみました。 取り付けも簡単ですし 見やすくなって満足です♪ 【追記】 今のイメージに合わなくなったので外しました♪

いぐり (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年1月4日
  • CYBER STORK ホワイトメーターパネル

文字色はピンク! ついでにフォグランプスイッチとシフトレバーのポジション照明も「セクシーピンク」のLEDに入れ換えました。 夜はピンクと言うか紫っぽく見えます。

sexy-dancer (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年9月4日
  • サイバーストーク ホワイトメーターパネル

キャンペーン中?だかなんだかで切り抜きとかロゴ無しとか無料だったので、買っちゃいました。 文字はグレーにしました。純正っぽくて違和感なくて、とてもいいです。取り付けも簡単ラクラクでした。 やっぱ ...

dim7 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年11月20日