- 車・自動車SNSみんカラ
- メーター
- メーターパネル
- CYBER STORK
- メーターゲージパネル
CYBER STORK(サイバーストーク) メーターゲージパネルの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 158件 (総件数:158件)
ミスターサテンさんのYoutubeを見て色々交換しました。 ファイナルエディションzc33sは赤より青で統一したかったのでメーターパネルも青に交換しました。
【総評】 新車購入して間もない頃過去形なので詳しく思い出せませんがメーターパネルをホワイトメーター化したくてコチラのサイバーストークさんのメーターゲージパネルを購入に至りました。 取り付けに関しては ...
シンプルイズベスト! 黒背景白文字でいい感じ。 取り付けも内装バラしたことがある方なら簡単にできると思います!
純正の変な加飾より普通になりました。スイスポのロゴでも入ればよかったのですが。 追加のオートゲージメーターと同一テイストにはなりました。
Design GarageゲージパネルDG012 純正のシルバーとレッドの視認性が悪いために交換 作りは純正より安っぽい 内装を剥がしたことがなかったので内装脱着で20分、メーター交換時間は合計2 ...
メーターは少し小うるさいのが好き
噂のメーターパネルを取り付けてみました 針の調整が大変だったものの殺風景なヤリスのメーターが映えて最高です👍
シンプルすぎる(というか素っ気ない)純正メーターを、レーシーな表示に変更できるカスタマイズメーターパネル。 昨年夏の限定販売時から気になっていました。 走行時はHUD表示ばかり見てるので、あまりメー ...
CYBER STORKのメーターパネルシートへ交換しました。 なかなかレーシーで良いですね。 針の0点合わせは3回目でドンピシャリ。
通常販売されたので購入しました。 雰囲気がかなり変わっていい感じです。
欲しいと思った時には既に廃盤で手に入れられず…。 パネル付きの中古メーターを丸ごと購入しメーターパネルのみ移植しました♪ 全面赤でしたが両サイドパネルは外し、タコメーターのみを強調させる感じに落ち ...
いつ買ったかも幾らだったかも覚えてませんw 赤カーボン調でカッコいいです。
メーターに被せるタイプ イメージチェンジが簡単に出来て良いです。 ただ、被せるタイプわなので照度が落ちてしまっている気がします。 ELメーターのが夜間の視認性は良いかも
GグレードのメーターはGTグレードのような豪華仕様ではなくシンプルな真っ黒メーター。 あまり華がないのでパネル貼りました。 タコメーターが赤って所がお気に入りです。約4年使ってますが剥がれや不具合は ...
今更ですが2代目メーターゲージパネルです。 取り付けして1年以上経ちますがwww 初代は黒カーボンにオレンジぃぃぃぃぃ~。 最高の組み合わせと自負してたんですが、とにかく暗くて数字が見にくい。 ...
速度と温度、燃料をホワイトにしてみました。 内装を白にしているのでレクサスっぽくなってます。 地と合わせるのが微妙〜
【総評】 納車前から欲しくていざ買おうと思ったら廃盤?になったみたいで純正でいこうとしてたらオークションで未使用品発見 【満足している点】 見た目 【不満な点】 なし
人気パーツランキング
スズキ キャリイ 届出済未使用車 エアコン/パワステ/MT車(岡山県)
トヨタ ヴォクシー 登録済未使用車 純正ナビ付き10.5型ディス(兵庫県)
BMW i3 後期モデル アクティブクルーズコントロー(大阪府)
日産 ローレル 後期型 本革 直6/RB25エンジン 純正アルミ(埼玉県)
イベント・キャンペーン
2025/08/25