EXART(エクスアート) EXART Air Intake Stabilizer / エアインテークパイプの評価・評判・口コミ

• EXART EXART Air Intake Stabilizer / サウンドジェネレーター対応エアインテークパイプ

素晴らしい。 AISは、 アイドリング付近の低回転から、アクセルに敏感にエンジンが反応するようになる。 また、若干のトルクアップ感じる。エンジンの排気量が上がったかのようだ。 サウンドクリエイタ ...

ぢゃる (パーツレビュー総投稿数:66件) 2017年6月27日

AIS本体+サウンドジェネレーターSET EA04-TY102-S 吸入効率がアップして、アクセルのレスポンスがよくなりました。 サウンドジェネレーターは、ついアクセルを踏み込んでしまうほど迫力あ ...

Otso Otso (パーツレビュー総投稿数:115件) 2016年6月19日
  • EXART Air Intake Stabilizer / エアインテークスタビライザー

まとめて投稿 【総評】 スポーティー(≧∇≦)満足度は結構ある。 【満足している点】 エンジンレスポンス良く、サウンドに酔いしれ、高ぶる高揚感 【不満な点】 思わず、アクセル踏みすぎる。 お値段 ...

Yasux (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年12月31日

EXARTさんにて取り付けしていただきました。 アクセルを踏んだ時やエンジン回転を引っ張った時にサウンドジェネレータを体感できます。 EXARTの伊藤さん暑い中、取り付け有り難う御座いました。

オ・ヤ・ジ!!テンション上げ ... (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年7月26日

EXARTさんのAir Intake Stabilizer(サウンドジェネレ-タ-Ver)ですが、仕様変更に伴い、再登録です。 開発当初は、サウンドジェネレ-タ-の音の発生回転数が4000rpm~ ...

ちんたろう (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年2月22日
  • EXART Air Intake Stabilizer (レクサス純正サウンドジェネレータ装着version)

レクサスGS350(2GR-FSE)に装着されているサウンドジェネレ-タ-を、我が愛機の廉価版2GR-FEにも搭載できないかと悶々としておりましたが、この度、EXARTさんにご相談させていただいたと ...

ちんたろう (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年1月30日