EXART(エクスアート) EXART Air Intake Stabilizer / エアインテークパイプの評価・評判・口コミ

• EXART EXART Air Intake Stabilizer / エアインテークパイプ

低回転のトルクアップを目的に購入💁‍♂️ しっかり仕事してくれます😃 サウンドジェネレーターも 良い音出してくれます😍 燃費は…乗り方次第です😅 でも燃費乗りすれば確かに燃費向上に 繋がって ...

ゆきぴろ(yukipiro0 ... (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年7月26日
  • EXART Air Intake Stabilizer / エアインテークスタビライザー

純正のゴム製や樹脂製からステンレス製パイプに変更することで、アクセル開閉時に発生するパイプの膨張・収縮を無くし、空気の流入を安定させることで発進時や加速時にリニアなアクセルレスポンスを実現させます。 ...

EXART (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年7月7日

最近、巷で噂の...『EXARTのエアインテークスタビライザー』です。 ボクのパイプの径サイズは... ナイショってことで(笑) サウンドジェネレーター無し仕様です。 (ファミリー ...

まゆあ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2014年7月3日

Air Intake Stabilizer AIS-104 (サウンドジェネレーター装着タイプ)をEXARTにて発注&取付をしてもらいました。 取付をしてもらいましたが、 非常に丁寧な作業をして ...

黒ちゃんです (パーツレビュー総投稿数:82件) 2014年7月2日

みん友さんに影響されて購入♪ 何回かお世話になっている「BOMB!」で買いましたがけっこう安いかも? 今日の弄りオフで付けたかったぁー! 行けなかったけど・・・(大汗) エンジンが冷えてないと ...

白龍@ES (パーツレビュー総投稿数:196件) 2014年6月29日

EXARTでエアインテークスタビライザーまた注文しちゃいました パイプの径を指定の特注で制作して頂きました Version 2.0です (φ70φ65)☆ (φ76φ65) 今回サウンドジ ...

INO (パーツレビュー総投稿数:360件) 2014年6月20日

ステンレスの輝きがステキ・・・♡

hornet (パーツレビュー総投稿数:1,248件) 2014年6月11日
  • EXART Air Intake Stabilizer

お友達のINOさんから 譲っていただきました♪ エスティマでは二番乗り(笑) 取り付けは難なく出来ましたが… 腰が。。ww 効果として、純正ゴムパイプと比べ アクセルがかなり軽くなりまし ...

ほっけん (パーツレビュー総投稿数:351件) 2014年5月7日

エクスアートのエア・インテーク・スタビライザーサウンドジェネレ-タ-Verです! エアクリボックスからスロットルまでの純正ゴムパイプをステンレスパイプに交換。 エスティマでは一番乗り(笑) 2 ...

INO (パーツレビュー総投稿数:360件) 2014年5月2日