Pleasure Racing Service クロスパフォーマンスロッドのレビュー、評価 - みんカラ

クロスパフォーマンスロッド

• Pleasure Racing Service クロスパフォーマンスロッド

2014年3月24日 アンダーカバーのピンが割れて プラプラしてて気になったので ピンの交換をしてた時に気が付いたパーツww 自分で購入取り付けした訳でないので 前のオーナーが取り付けたのでしょう~ ...

にゅーとれっと (パーツレビュー総投稿数:66件) 2014年3月24日

レイルの物と一緒?のようですが色で決めました。 D型純正の補強を外して装着しました。 Mine'sのロアアームバーと合わせて結構ガチガチです(爆)

赤い薬屋 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2012年5月20日

ボディ剛性向上を目的に取り付けました。 ハンドリングがシャープになったように思います。

masahiro_ad (パーツレビュー総投稿数:101件) 2012年2月8日
  • Pleasure Racing Service  クロスパフォーマンスロッド

安かったので付けてみました。 以前取り付けたクスコのロアアームバーVer.2と仲良く、 良い仕事してくれてます♪

J雷電 (パーツレビュー総投稿数:448件) 2009年11月30日

品番> RB-501F 品名> ロアアームブレース フロント 仕様> φ27mmスチールシャフト、ゴールド塗装 ブラケット> スチール製、黒メッキ仕上げ 重量> 約2.3k

HINATA (パーツレビュー総投稿数:157件) 2009年10月27日

展示処分品を格安でGET! 通常のロアアームバーとは違い, 左右のロアアーム部分とセンターをつなげることにより, 下回りのボディー補強をするものらしい。 装着後,すぐに効果が体感できました。 ス ...

SonicBlue (パーツレビュー総投稿数:42件) 2009年5月31日

D型の仕様に近づけようと思い装着。

もぉ~りぃ~ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年1月2日
  • プレジャーレーシングサービス クロスパフォーマンスロッド

この手の商品はクスコのモノがあまりにも有名ですが、ミッションのドレンにバーがかかるのを嫌ってこの商品にしました。 取り付けもプレジャーでおねがいしました。 フロントのロアはほんまに効きます! 一 ...

おうち@GC8 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2007年5月31日
  • プレジャー レーシングサービス クロスパフォーマンスロッド

左右のロアーアーム部分とセンターをつなげることにより、下回りのボディー補強します。地上最低高を変えずに取付可能です。 メカ犬.さんのGCからの大いなる伝承物

チャッピィ@諦める事を諦めよ ... (パーツレビュー総投稿数:77件) 2007年3月22日
  • PRS クロスパフォーマンスロッド

高速旋回時の安定性が増しました。 ステアリングの初期応答も○です。

メカ犬. (パーツレビュー総投稿数:91件) 2006年12月13日
  • プレジャーレーシング クロスパフォーマンスロッド

※メーカーサイト様より抜粋 左右のロアアーム部分とセンターをつなげることにより、下回りのボディー補強をします。 地上最低高を変えずに取付可能です。 BE/BH系のD型には同様の部品が純正採用され ...

しげ, (パーツレビュー総投稿数:124件) 2006年10月23日
  • Pleasure Racing クロスパフォーマンスロッド

先日、SABをブラブラしていたところ・・・ なんだか目に留まり、気になり・・・やらかしてしまった一品です。 左右のロアアーム、センターを固定し下回りの補強をしてくれます。 効果のほどは・・・これ、 ...

たいら~ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2006年6月11日

左右のロアアーム部分とセンターを繋げるパーツです。 コーナーでの頭の入りがよくなります。 剛性感は違いの分からない人間なので・・・(汗) *写真は転載許可を得ています。

GIN@DE5FS (パーツレビュー総投稿数:17件) 2006年3月2日
  • 剛性アップ、間違い無しです。

おのうえ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2005年11月29日

ロアアームバーとの組み合わせでさらにがっちりと!(2003年5月頃取付)

なべT (パーツレビュー総投稿数:112件) 2005年11月23日
  • 行きつけの車屋で、プレジャーの営業さんと小一時間話し込んでいる時に直接勧められた製品の一つです。 剛性が上がっているのが体感できるパーツです。 ロワアームバーよりも効果を実感できました。

BOWER (パーツレビュー総投稿数:9件) 2005年11月6日