EXART(エクスアート) EXART Center Pipe / センターパイプの評価・評判・口コミ

EXART Center Pipe / センターパイプ

• EXART EXART Center Pipe / センターパイプ

9月末にリアピースと一緒に取り付け。 レスポンス良くなりました

hiro_is250 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2017年12月23日

BM5FS専用。 サーキットユーザー向けのセンターパイプです。 前後のフランジ形状は純正形状にしていますので、ボルトオンで装着可能。   動画のサウンドはEXART ONEとの組み合わせになります。

EXART (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年12月15日

BMEFS専用。 サーキットユーザー向けのセンターパイプです。 前後のフランジ形状は純正形状にしていますので、ボルトオンで装着可能。

アルファード・ヴェルファイア(型式GGH30W)専用センターパイプです。 純正センターパイプからボルトオンで交換可能。 音質にこだわったオーバル型メインサイレンサー部分は、純正比で20ミリの底上げ仕 ...

EXART (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年12月15日

EXART センターパイプです。 リアマフラーだけでも快音を奏でますが、 アルファードでエキゾーストサウンドを出す際に この部分が一番大事です。 また車高短仕様で底上げしているので擦る心配もありませ ...

宝馬 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年12月10日

リアピースのストレートと同時交換しました

トッシー( ??? ) (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年11月29日

ボルトオン交換タイプのセンターパイプです。 排気効率・音量・音質の向上。 純正比約15ミリの底上げレイアウトにより、ローダウン車両に最適です。

EXART (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年10月3日
  • EXART EXART Racing Center Pipe / レーシングスペックセンターパイプ

ボルトオン交換タイプのセンターパイプです。 詳細は関連情報URLをご覧ください。

EXART (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年7月6日

アルファード・ヴェルファイア(型式AGH30W)専用センターパイプです。 純正センターパイプからボルトオンで交換可能。 音質にこだわったオーバル型メインサイレンサー部分は、純正比で20ミリの底上げ仕 ...

EXART (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年7月3日

4月に可変排気コントロールバルブ付きマフラー  に交換しに行った時の作業中に悪魔の囁きが・・・絶妙な囁きにやられました(@_@) 全国オフでの協賛品で特別割引券を有難く使わさせて頂いて交換できまし ...

Kim. (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年6月12日

センターまで変えてようやくマフラー交換したなぁって感じ。 バルブを閉じれば深夜の帰宅も気にならない。 ノーマルより若干下がってるのでシャコタンだと凹凸で擦るんじゃないかと。 音質は好き嫌いが分かれそ ...

スナフキン☆ミ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年1月6日

アテンザワゴン・ディーゼル車専用開発のセンターパイプです。 純正センターパイプより約15ミリ底上げしているため、ローダウン車オーナー必須の製品です。 接続部フランジは純正形状となっていますので、ボル ...

EXART (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年12月3日

アテンザセダン・ディーゼル車専用開発のセンターパイプです。 純正センターパイプより約15ミリ底上げしているため、ローダウン車オーナー必須の製品です。 接続部フランジは純正形状となっていますので、ボル ...

EXART (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年12月3日

ことし最後のパーツ‼️ 【総評】 過走行(経年劣化)に伴い交換(嘘💦)。 装着後の試聴で、 自「少し音質低くなったんかなぁ〜〜。。。」 神「イヤイヤイゃ、オトがデカくなったんスよ、、、^_^」 ...

☆☆ma-sa☆☆ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年12月2日

ネットショッピングを見ていたら目に付いて忘れられず、購入しました。 音量はさほどかわらず?音質が変わった気がします。高回転まで回すと自分好みの音になります。 ただアクセル踏み過ぎると、燃費が悪くなっ ...

oksh (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年11月11日

音質・音量ともにガラリと変わりました。

A O (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年10月13日
  • EXART EXART Center Pipe

【総評】 画像撮り忘れたのでネットから拝借させて頂きました。 リアピースは譲り物のワンオフ 【満足している点】 【不満な点】

A.M.21 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年9月30日