「R」parts リアワイパーレスキットの評価・評判・口コミ

リアワイパーレスキット

• 「R」parts リアワイパーレスキット

さあー!どんどんいきますよお! (っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアアァ ! ↑ホント春男暖かいの大好き笑 画像二枚目の部分に砂がたまるんですよ ε- (´ー`*)フゥ リアワイパー自体もお ...

さんいちまるあーる (パーツレビュー総投稿数:71件) 2020年4月24日
  • 「R」parts リアワイパーレスキット

リアワイパーを使わない為 キャップかそれに準ずる 物を探していましたが、先駆者の方が紹介してるのを 発見! 取り付けはリアハッチの内張を剝がせれば楽勝〜! 私は「トヨタ汎用 下地塗装」を購入。 ...

3ttu@ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年1月6日
  • 「R」parts リアワイパーレスキット

リアワイパーとっちゃいました! 後ろ姿がスッキリしていい感じ♪ 取引もスムーズでした! それにしてもボディ汚れがひどいな笑

じまおお (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年12月10日
  • 「R」parts リアワイパーレスキット

リヤワイパーを外したかったので… レスキットを取り付けました♪ みん友「ヴィタ兄貴」オススメの1品(笑) 色はボディと同色に♪ 実は別の塗装作業時に塗ったのですが…1度取り付け前に落として傷だ ...

ま~暴♪ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年3月11日
  • 「R」parts リアワイパーレスキット

【総評】 リアワイパーは使わないのでワイパーアーム、モーター等を外しR partsのリアワイパーレスキットのブラックアルマイトを取り付けしました 【満足している点】 ボルトが突き出てなく後ろから見 ...

ナベのすけ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年2月15日
  • R parts リアワイパーレスキット ブラックアルマイト

NCP91ヴィッツの時もR parts製のリアワイパーレスキットを装着しており、リアビューをすっきりさせていたので、今回もリアワイパーレスキットを新品で購入して交換してみました。 この商品はリアワ ...

EP style (パーツレビュー総投稿数:107件) 2015年6月14日
  • 「R」parts リアワイパーレスキット

【総評】 自分はガラス面に傷が付くのが嫌で極力ワイパーを動かしません。 特にリアワイパーは全く動かさないので、振動で傷が付く前に撤去。Racingにも取り付けて好印象だったこのキットを採用しました。 ...

GRiffoN (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年2月8日
  • 「R」parts リアワイパーレスキット

以前はリアワイパーを倒立させていたのですが、リアビューをすっきりさせるためにワイパーレスにしました。 こちらの商品は「鏡面仕様」「ブラックアルマイト」「下地塗装」から選べ、私はブラックアルマイトを ...

さととら (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年2月7日
  • 「R」parts リアワイパーレスキット

【総評】スッキリ 【満足している点】スッキリ 【不満な点】タッチペン仕上げなので近くで見るな

Akira Kido83 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2014年9月23日
  • 「R」parts リアワイパーレスキット

ワイパーのグロメットと色を合わせるためにブラックアルマイトしました。 リアがすっきりして満足ですw

ho-rich (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年8月13日
  • R parts リアワイパーレスキット

リアワイパーは使う頻度が少ない。 使ってもあまり意味無い。 見た目がちょっと…。 …っと言う事で、他のオーナーさん方が装着しているのに一目惚れし、導入いたしました。 以前、初代ヴィッツ専用 ...

T-壱千型 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年5月3日
  • 「R」parts リアワイパーレスキット

ガラスに傷は付くし、埃や雪は積もるしでリアワイパーはずっと外したかったのですが、モーター軸のキャップに好みの物が無く諦めていました。倒立化等いろいろ情報を漁っていたら、Vitzオーナーさんのブログで ...

GRiffoN (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年12月2日
  • R parts   リアワイパーレスキット ブラックアルマイト

今までもリアワイパーレスにしてワイパーキャップを付けていたのですが、さらにすっきりさせてブラックの塊みたいにしたいのでR parts リアワイパーレスキットに交換しました。 この商品はリアワイパー ...

EP style (パーツレビュー総投稿数:334件) 2013年7月23日
  • Rparts リアワイパーレスキット

インプレッサスペックCのようにリアワイパーを無くし軽量化(笑) と言いたいところですが(爆) ただ見た目的にすっきりさせました(^^)v 1度もリアワイパーを使ったことがないのとゴミが貯まる、洗車時 ...

かぁ~ず (パーツレビュー総投稿数:199件) 2013年7月9日
  • Rparts リヤワイパーレスキット

リヤワイパーを外したので、モーターを外し レスキットを取り付けました\(^o^)/ リヤ回りがスッキリしました(^o^)v ついでにカーボンシートも貼っちゃいました。

ヴィタ (パーツレビュー総投稿数:131件) 2013年5月27日
  • 鏡面加工 ワイパー倒立化をしていたのですが、もういい加減飽きてきたのとワイパー使う事が無かったのでワイパーレスにしました。

RAY (パーツレビュー総投稿数:197件) 2011年11月18日
  • 「R」Parts ワイパーレスkit

リアワイパー不要により穴埋めで探していた所発見! 「R」Partsのアルミ傷り出しレスKit これをボディー同色に塗装しました!

96GRAPHICS (パーツレビュー総投稿数:78件) 2011年4月12日