PROSTAFF CCワックス プラスのレビュー、評価 - みんカラ

CCワックス プラス

CCワックス プラス

(20件)

レビュー一覧 20 (総件数:20件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • PROSTAFF CCワックス プラス

半練りタイプ。 キズ消し効果も期待したがそっちの方は さっぱり。 施行後の水弾きは写真のような感じ。

NONO (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年10月27日
  • PROSTAFF CCワックス プラス

CCウォーターゴールドのレビューで書いたボディのくすみ。 気になり出したらとても気になる性分なので、なんとかせねば! で私の考えた結果、この商品を使って見ることに。 きずけし実感、微粒子コンパ ...

やまきっこりー (パーツレビュー総投稿数:132件) 2019年2月18日
  • PRO STAFF CCワックス プラス

これを試したく適当に洗車するつもりが 気がつけば3時間も経っていた! 効果はまた明日以降と言うことで!

vamoやん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年3月18日
  • PRO STAFF CCワックス プラス

左のヤツですが、久々の洗車グッズのレビューです(・∀・)ノ 1500円位で買いました♪ 昨日はコレ施工して、3rdアニキをお出迎え(笑) 洗車の後にスプレーして拭くだけのコーティング剤の台頭以来 ...

アルと屋 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2017年4月30日
  • PRO STAFF CCワックス プラス

【総評】 ☆☆☆☆ 【満足している点】 ドア当たり傷が消えた&すっと伸びるワックス。ドアノブの擦り傷も消えています。 【不満な点】

のーたろ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年8月1日
  • PRO STAFF CCワックス プラス

【総評】 たぶん商品名はあっているでしょう!笑 【満足している点】 洗車キズが全部消えて艶々になりました(*^_^*) 最高です(^з^)-♡ 【不満な点】 不満なす(゚∀゚)

やまたか. (パーツレビュー総投稿数:75件) 2016年5月30日
  • PRO STAFF CCワックス プラス

ディーラーで5yearコートを施工してから6年経ち、シルバーのお陰で目立ちませんが、表面はガサガサだしウォータースポットもあるので、コーティングをやり直そうと思い、いろいろ考えました。 ダイヤモン ...

ヨッシー@フロンクス (パーツレビュー総投稿数:76件) 2016年5月14日
  • PRO STAFF CCワックス プラス

キズが消えるとのことで買ってみた(((・◡・))) またしても半練り にしても固形並みに固い… 一回磨かなきゃキズは消えないみたい(((・◡・)))

アップルジャムのエージェントC (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年5月1日
  • PRO STAFF CCワックス プラス

【総評】  拭き取り不要なので手軽でいいし、手軽な割には艶もでてたしよかった。自分の場合は塗装が古くなってるから小傷っていうより塗装がクラックっぽくなってるから傷が消えたって感じはなかった。やらない ...

ロデム★ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年4月10日
  • PRO STAFF CCワックス プラス

洗車キズが酷すぎて耐えられなくなったので、あまり気乗りしませんでしたが、コンパウンド入りのワックスを使用する事にしました。普段、スプレータイプのワックス『CCウォーター プラス』を使用しているので、 ...

リラ太郎 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年4月9日
  • PRO STAFF CCワックス プラス

【総評】 初めてかってみたのでまだなんとも 【満足している点】 特売です。 【不満な点】 買ってから気付いたけど、CCウォーターと兼用して使うとなお良いとかいてありました(^_^;)))買わな ...

☆AHR20エスティマ☆ (パーツレビュー総投稿数:146件) 2016年3月14日

• PRO STAFF CCワックス プラス

【総評】 購入時から気になってたボディーのくすみ。半年普通に洗車してたけど一向に取れる気配なし。 安物の半ねりワックスかけたら、線状のキズ(いわゆるスワール)がボンネットとかに気になるぐらい入ってし ...

ふぉ~かす (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年11月2日
  • PRO STAFF CCワックス プラス

【総評】 簡単にwaxかけられそうだったので(^o^) 【満足している点】 【不満な点】

ちび♪ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年7月19日
  • PRO STAFF CCワックス プラス

【総評】 YRVの時から「CCウォーター」を使ってきました。 あるとき、以前から気になっていたウォータースポットを何とかできないかと思いつつ、地元のオートバックスに行ってみたら、コレを発見!試して見 ...

てっちゃんこ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2015年4月19日
  • PRO STAFF CCワックス プラス

【総評】 ★ ドアノブの爪傷消し用に購入しました。 【満足している点】 ★ 半練り状で塗り込むだけでOKな事かな。 【不満な点】 ★ 特にないです。645円引きでした。

SKULL FROG (パーツレビュー総投稿数:106件) 2015年4月18日
  • PRO STAFF CCワックス プラス

【総評】 濡れてるより 乾燥状態で塗るのがベスト 【満足している点】 3本 980円は先ず無い値段。 非常に得した気分\(^o^)/ 【不満な点】 全く無し

kaoryus2 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年4月4日

前へ12次へ >