ASK / ネッツトヨタ静浜 Silent Powerの評価・評判・口コミ

Silent Power

【総評】 静かすぎる!笑 【満足している点】 念願のセンター出し! 【不満な点】 マフラーの重量が重い

タキ@ターボ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年3月17日
  • ASK / ネッツトヨタ静浜 Silent Power

【総評】 純正マフラーが逝ってしまった為、 社外品に交換。 黄色い帽子に持ち込みで 取り付けしてもらいましたが、 リヤピース取り付けボルトが さび付いて固着していたので サンダーでカットしてました( ...

のりどん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年10月1日
  • ASK / ネッツトヨタ静浜 Silent Power

話の流れで静かなマフラーゲット! 前のマフラーから比べると音量は物足りませんが・・・ 静かなのでご近所迷惑にはなりません(笑) naoyanさん、ありがとうございました!

ゆ う す け (パーツレビュー総投稿数:80件) 2012年11月5日
  • ASK SILENT POWER

仕事場の部下の友人より譲ってもらいました♪ マフラーリングは某オクでJURANを500円でGet(^.^)b まだ300km位しか走行していないので… 汚れも無いので至って装着は簡単でした♪ 装 ...

雪マネ@雪山部特攻隊○ (パーツレビュー総投稿数:109件) 2007年5月10日
  • ASK SILENT POWER

純正より若干太めのサウンドですが、メチャ静かです。 静かなマフラーを求めてる方には、とても良いマフラーやと思いますよ♪ テールエンドのデザインも、上品で自分好みです。 購入価格は、送料込みです。

τσκμκσ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2007年4月21日
  • ASK SILENT POWER

かっこいいです。 音も大きすぎず、小さすぎず(^o^)v

ふぁいず (パーツレビュー総投稿数:42件) 2006年12月21日
  • ASK SILENT POWER

これはアイドリングは非常に静かです^^ また、踏むといい音させてくれますが、そんなにうるさい音でなく心地よい音なのでおすすめです^^ また、径のサイズは80,90,100と選べますが、私のは100で ...

なべっち。 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2006年8月18日
  • とても静かなマフラーです♪ 中低域でのトルクUPが狙えます!!

神楽♪ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2006年1月15日
  • ASK Silent Power

ネッツトヨタ静浜で開発しているマフラーです。音は静か目なので好みで分かれると思います。自分はあまりうるさくしたくなかったので良い感じです。見た目もいい感じ♪

A K (パーツレビュー総投稿数:99件) 2005年11月11日