AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザー ケア バームの評価・評判・口コミ

• AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザー ケア バーム

いい匂いがします

Katuzo (パーツレビュー総投稿数:59件) 2020年7月12日

本革シートの保護と言えばオートグリムの定番商品「レザーケアバーム」でしょ! って事で早速購入して納車した日には施工しちゃいました。 マイクロファイバークロスにビー玉2個分ほどクリームを出して、あと ...

Alan Smithee (パーツレビュー総投稿数:61件) 2020年7月1日

シュアラスターのレザーケアフォームが無くなったので、買い替えました。 本商品は保湿クリームなので同ブランドのレザークリーナーと合わせて使う方が効果はあると思います。 説明には汚れを落とす効果もある ...

wjtqj (パーツレビュー総投稿数:83件) 2020年6月1日

英国王室御用達 AUTOGLYM 皮革用保湿保護クリーム アストンマーチン ジャガー モーガン ランドローバー に選ばれている との謳い文句に惹かれ 試してみようと思い立った次第

SaiKen (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年5月6日

本革シートのメンテナンス用に購入。 保護はちゃんと出来ている…のでしょう。 ただ、カビ臭い、というか水臭いというか… 何とも言えない臭いがどうも好きになれず、 あまり使用していません。 ※画像は ...

やっちゃん@姫路 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年4月30日
  • AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン LEATHER CARE BALM

革シート、ハンドルの栄養補給に。 RS3もMINIも触り心地しっとり。 クリーニング効果もあるようで少々の汚れはキレイになった。

てび… (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年4月26日

①評判良い様? ですので ②英国王室御用達? なのか ③私が不精? 年に2〜3回でOK なので、これにしました。 ただ、裏の使用方法に タイヤに使用するかの?表記が これは?何でしょう。 しか ...

VOXYおっさん (パーツレビュー総投稿数:53件) 2020年4月9日

【再レビュー】(2020/04/05) ようやく施工できたので再レビューです。 納車当時から助手席の座面にごく僅かなシミのようなものがありましたが、本品を塗り込んでいるうちに分からなくなりました! ...

なおやま (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年4月5日

本革シートのメンテナンス用に購入 施工後に追記します

なおやま (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年3月27日

オートグリムのレザークリーナーとレザーケアバームです。 久しぶりの本革シートで中古車であったことから革シートのケアと思い購入。レザーケアバームだけでも若干色が付いたので怖くてレザークリーナーはまだ使 ...

simaken (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年3月21日

ほとんどケアしなかったら革シートがバキバキに割れた教訓を生かし、今回は小まめにお手入れ。 変に滑ることもなく香りもよくて、軽い汚れならきれいに落ちます。

デイトナ@北陸 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年3月21日

先日掃除機をかけたので、ウォッシュとケアしてみました。 シワが気になる箇所があったので、できて良かったです。本当は乾燥する季節の前にやった方がいいんでしょうね。 2台やりました。TTはキレイでした ...

Aki-chan (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年3月19日

レザークリーナーと同時に施工します。 しっとりと黒々とした感じに仕上がります。

MASA// (パーツレビュー総投稿数:80件) 2020年3月12日

コレもアニキからいただきました。 しかも未開封ww しかし何故くれるのか…? アニキの車は革ではないはずなのですが… どうやら、このレザーケアのセットに、 全国内在庫切れになっている、 オー ...

しろのしーえっくすご。 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2020年3月2日

AG124 500ml autoglymのレザー用ケアクリームです。 初車検もすぎて、最近ハンドルやシートのレザー部分がなんとなく劣化したような気がするので購入。 レザーっぽい匂いがする、少し粘 ...

きのこカレー (パーツレビュー総投稿数:175件) 2020年2月22日

レクサス純正のレザーケアは高いので、こちらを購入しました。しっとり、適度な艶感、とても良い感じです。

mahiro1213 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年1月3日

レザーシートのケアと言えば、これ! AUTOGYLM社のレザーケアバームですね。 革の汚れを除去し、しっとりとした保湿効果に加え、新たに皮革表面を保護し、汚れやシミがつきにくくする効果があります。新 ...

い ち り ゅ う 号 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2019年12月15日