Batberry Style/Fuji planning(バットベリースタイル/フジプランニング) アイラインフィルム T-1の評価・評判・口コミ

• Batberry Style/Fuji planning アイラインフィルム T-1

IH01ヘッドライトの時はヘッドライトまで被さる様なフィルムを取り付けていましたが、車検が通らなくシールがベトベトになり取り返しがつかなくなってしまったので、H4のヘッドライトにはポジション付近まで ...

ちょむセレ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年5月25日

ちょっとしたアクセントにどうかなって🤔

ゆず入り七味 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年5月19日

雨がやんでたので、アイライン貼ってみました。 アイラインフィルム プレマシー CW系 T-1(カラー:クリアオレンジ)

たけさひ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年5月16日
  • BATBERRY アイラインフィルムT-1

BATBERRYアイラインフィルムT-1 カラーはクリアディープオレンジです、いい感じのアクセントで目尻がキリッ😠✨と締まりました(^-^)。

みんとぱぱ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年5月1日

ヘッドライトを交換したので、アイラインフィルムも張替えになりました。 今度はイメージを変えて Batberry Style/Fuji planning アイラインフィルム T-1 (クリアライトブル ...

はやにい (パーツレビュー総投稿数:81件) 2021年1月11日

紫外線で薄くなってきたので再度、同じメーカーで注文しました。

ブラックぷー (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年11月14日

クリアディープオレンジを購入/貼り付け。 見た目がグッと引き締まりました。 コストパフォーマンスは良いですね。 今時点、自分のなかで一番高額なパーツです。

comb_gejio (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年11月8日

au Payのポイントが貯まってたので、失効前に。 緊急事態宣言時に届いていたけど、忘れてましたが、荷物整理してたら出てきたので、貼ってみました。 ブラックにしてみましたが、サイドビューが締まっ ...

Gon_ (パーツレビュー総投稿数:142件) 2020年9月19日

色あせない高耐候色 ■ クリアディープオレンジ(濃橙) 安く何かやりたかったので とりあえずフィルム貼ってみました。 結構、ヘッドライト内に反射するので 鏡面シルバーフィルム貼ってから ...

ぐっさん13 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2020年8月30日

ヘッドライトにアクセントを入れる為貼り付けました。 カラー展開は ●クリアディープオレンジ ●クリアオレンジ ●クリアピンク ●クリアライトピンク ●クリアレッド ●クリアイエロー ●クリアライトグ ...

マーク.K (パーツレビュー総投稿数:176件) 2020年8月25日

貼り直ししました。 めちゃ×2綺麗に貼れました♪

ふむん (パーツレビュー総投稿数:363件) 2020年8月1日

アイラインフィルム。 個性が出ますね。 約2年間乗りましたが、色あせはしていませんでした。

まさゆずくん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年5月6日

純正オプションっぽいイメージで目尻を引き締めたかったので、クリアブラックのアイラインフィルムを貼ってみました。狙い通りです。お手軽で効果は意外に大きいです。

GE Stone (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年1月31日

あえての前期用を着弾 なかなかよろしいです

なか(しびっこ改め) (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年1月15日

プリウスなど最近の車種だと、ヘッドライトのところにオレンジが純正で付いててカッコいいですよね。 そんなイメージでフィルムを付けてみました。 型はおそらく前期のもので少しだけラインがズレてるように思 ...

Kazushi F (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年11月23日

プリウスCを目指すべく、エンブレムと一緒に購入したアイライン。 サイドマーカーっぽくしてみましたが、購入したアイラインがハロゲン用で少し小さくて若干違和感あるけどまぁいいや あと不器用すぎて左の ...

Nami@ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年11月4日

前回のヘッドライトにも使用していました、 ヘッドライト結露跡の為、交換後に色違いを購入。

ヒロシ改 (パーツレビュー総投稿数:154件) 2019年10月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>