CODE ALARM PC4300Jのレビュー、評価 - みんカラ

レビュー一覧 4 (総件数:4件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • 1

購入時に装着されていた物。 詳細不明w ボンネットセンサーが付いているため、ボンネットを閉めにくいw あと、リモコンの電池が特殊なため、なかなか置いてある店を見つけるのが大変w

ProphetDriver (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年9月8日
  • パネルバンの為、利便性を考えて車両購入時に正規代理店の3S-FACTORYにて取付。 確認音がホーンなので、おもちゃっぽくなく性能も良いです。以前のアウトバックもコードアラームでしたが、お勧めです。

AIRBACK (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年6月5日
  • コードアラーム PC4300J

誤作動もなく盗難保険も付いていますので、安心して車に乗れますよ、ホイルも守ってます。

platinum-do (パーツレビュー総投稿数:14件) 2006年2月7日
  • CODE ALARM PC4300J

プロオーディオショップで取り付け。 このシステムで盗難にあったお客さんは0との事。 多機能で安心度の高いセキュリティーです。 東京海上火災保険の車載物盗難保険付き。 価格は工賃、ローン金利込み。

カズ@NB8C-VS (パーツレビュー総投稿数:6件) 2004年10月31日