CHRONO FORCE(クロノフォース) CHRONO FORCEの評価・評判・口コミ

CHRONO FORCE

(10件)

レビュー一覧 10 (総件数:10件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • CHRONO FORCE CHRONO FORCE

ハンドルがオシャレになります。 写真では分かりにくいですが立体になっておりスワロフスキーがついていて晴れてればキラキラします。 両面テープで貼るだけ簡単取り付け シンクデザインさんHPから購入し ...

haruにぇ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2025年4月14日
  • CHRONO FORCE CHRONO FORCE

CHRONO FORCE エンブレムシート ニッケル調ブラックマット VALENTIのLEDオーナメントベースと組み合わせました。

GT510 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年4月8日

ブルーバックが良い

☆三瓶 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年1月1日
  • NEVE DESIGN STUDIO CHRONO FORCE

ほとんど見かけない&カッコいい(*゚∀゚) ですがここ数年でスワロがいくつか行方不明です(´゚д゚`)アチャー

for one (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年6月30日
  • CHRONO FORCE CHRONO FORCE

納車時からつけてますが、スワロフスキーが取れてしまったので(^^;)補修!スワロフスキーを付け替えました(o^^o) 好き嫌いのハッキリするエンブレムだと思います! 自分は、めっちゃお気に入りな ...

komaヴェル (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年6月21日
  • CHRONO FORCE CHRONO FORCE

昨年末、恵比寿のKINGカズと共に中部から来られたお友達から譲り受けたパーツです。 発売当時から欲しかったんですが、なかなか購入する機会がなかったので本当に嬉しかったです♪ 何分、あまりに ...

まなぶ丼 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年4月27日
  • CHRONO FORCE CHRONO FORCE

ちょっと値段が↑↑でしたが、気に入ったので購入。かなりインパクトがあり気に入ってます。

mioriパパ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年3月25日

M@E全オフのジャンケン大会で頂いた一品です。 これ2層構造になっていて深みがあり、高級感あって めちゃ、気に入ってます、いい物 アザ~~~ス♪

ハービン (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年5月23日
  • ネーヴェデザインスタジオ クロノフォース

貼るだけですが、イメージがガラッと変わるので、面白いアイテムですね 今にも歯車が動きそうで、しばらく見てても飽きません~

シンシン♪♪ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2009年11月21日

まだ未発表のクロノフォースというエンブレムです! 時計の歯車のようなデザインでお洒落な一品です。 エンブレムのくり抜き部分に貼るタイプの物です。 (TOYOTAマークに貼ってある青のフィルムは別物 ...

ヴェルサンダー (パーツレビュー総投稿数:63件) 2009年11月13日