SurLuster(シュアラスター) スピリットクリーナー ダークの評価・評判・口コミ

スピリットクリーナー ダーク

• SurLuster スピリットクリーナーダーク

下地処理に最適なクリーナーですね♪ 水垢、小傷がなくなりボディーがツルツルになります👍

エスティー3 (パーツレビュー総投稿数:405件) 2021年10月30日
  • Surluster スピリットクリーナー ダーク

今までに何種類か試しましたが個人的には1番いいです。 くすんでいたボンネットが非常に綺麗になりました! 体感ですが予想より強めに擦ると綺麗になったように感じます。 この後の吹き上げは何を使ったら ...

famimx (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年3月18日
  • Surluster スピリットクリーナー ダーク

来月、初めての車検を迎えますが最近、洗車の度にボンネット&ルーフのウォータースポットや洗車傷が気になりだしました! ウォータースポットについては購入時にCPCプレミアムコーティングをかけ、洗車の度 ...

難民オヤジ (パーツレビュー総投稿数:692件) 2019年1月10日
  • Surluster スピリットクリーナー ダーク

春になったら使う予定! みん友50%OFFのチャンスに購入 汚れやキズも増えてきたし スッキリさせたい! 画像にはスポンジが2個ありますが・・ Webサイトで商品を選ぶ時なぜか?スポンジが付いてな ...

hiro5150 (パーツレビュー総投稿数:1,122件) 2018年12月27日
  • Surluster スピリットクリーナー ダーク

先日のモニタープレゼントで当選し、頂いたものです。 自分の車は白で、同商品のライトは既に持っていたので今回はダークに応募してみました。 ダークはライトよりも少しサラサラしているような気がします。 ...

よすP (パーツレビュー総投稿数:183件) 2018年12月9日
  • Surluster スピリットクリーナー メタリック

半額キャンペーンその3 ルーフやボンネットのお手入れに(*´ω`*) 専用スポンジ付きです! 価格はまとめ買い3商品分です。

らつ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2017年7月18日
  • Surluster スピリットクリーナー メタリック

コーティングすると水垢がつきやすいので予備で購入 メタリックと書いてますがダーク用です 半額③ 3商品で合計2400円でした( ・∇・)安い!

ぺんまる (パーツレビュー総投稿数:79件) 2017年7月1日
  • Surluster スピリット メタリック

シュアラスターさんの50%offの爆買いシリーズ⑤です!( ^ω^ ) 忘れていたので今頃ですが(._.) まだ使ってないので効果はわかりませんが、お試し購入。 【満足している点】 50%off ...

MI-MI (パーツレビュー総投稿数:362件) 2016年7月31日
  • Surluster スピリット メタリック

Zero水処理をするため どすん号のスピリットを使う前にボトルを見ると・・・ 白い車(チャン白)用。 うっ・・この赤色は濃い色なん?? ってjmsで確認して購入。 白い車用と匂いが違う・・・ 相 ...

どすん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年12月31日