INOXCAR(イノックス) Racingの評価・評判・口コミ

Racing

(9件)

レビュー一覧 9 (総件数:9件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • INOXCAR Racing

個人輸入で購入 エキマニ交換と相まって加速が伸びたような… センターパイプもストレートなのでいわずもなが 爆音

M.Mihiro (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年1月19日
  • INOXCAR Racing

【総評】 安く入手でき、うるさすぎず丁度良いと思います。 【満足している点】 自分で磨き上げてピカピカなところ。 【不満な点】 とくになし!

わさびにこふ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年10月27日
  • INOXCAR Racing

音質は低〜高回転域も低音で騒がしく無く気に入ってます。(ノーマルと比較した場合、少し騒がしく感じる)車検対応かは不明で購入したが、陸運局のdbチェックも、車検時にパスしてるので問題ない。材質はステン ...

mapaleon (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年3月14日
  • INOXCAR Racing

某動画サイトで見つけて、購入しました。 動画はカイザーテールでしたが、届いた箱を開けたら、純正品と同じインカールで・・・ 返品しようかどうしようかって悩んだ末に、思い切って装着する事にしました。 ん ...

ポロとポポ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年3月25日
  • 人生初の社外マフラー。 安いし綺麗だったんでソッコーで譲ってもらいました。なんで、情報集める前に買っちゃったんだけど、ここや他所見ると結構音大きめなんて書いてあったんで、かなりドキドキ。 でも実 ...

ひろぽん1975 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年12月26日
  • INOXCAR Racing

フランス・イタリア共同開発の新興エキゾーストシステムメーカーとのことで。 正規輸入代理店のインターマニアさん出品の新品特価品をオクで購入。 オールステンのストレート形状ということで結構な爆音を覚悟 ...

ベータカロチン (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年12月31日
  • INOXCAR RACING

知人には自分が来たのがすぐわかるって言われます(笑)

プジョさん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年4月28日
  • INOXCAR  RACING

購入時より装着。

さか_C2 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年3月21日
  • INOXCAR EXHAUST CAT BACK  Racingφ102

08年4月 ディーラーにて持ち込み交換(交換時の走行距離 約13,000km) フランス・イタリア共同開発のINOXCAR社のリアサイレンサーです。 フィエスタST用ではStreet(φ80)とR ...

naokichi-1.0T (パーツレビュー総投稿数:96件) 2009年1月30日