GANADOR(ガナドール) RACING TITANの評価・評判・口コミ

RACING TITAN

RACING TITAN

(13件)

レビュー一覧 13 (総件数:13件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • GANADOR RACING TITAN

無駄にうるさいのは嫌だけど、軽くしたいし〜 というわがままをそれなりに叶えてくれるマフラーです。GC用ではないので少し長くてバンパーから少しでていい感じです。 テールエンドがバフ仕上げで変色していた ...

.ゆーご (パーツレビュー総投稿数:11件) 2025年6月30日
  • GANADOR RACING TITAN

さすがチタン製、メチャクチャ軽いです。 前のワールドリーガーは純正程ではないにしろそれならの重さだったので脱着にはジャッキを利用しましたがこれは何も使いませんでした。 膝でも爪先でも何だったらオデコ ...

fast0444 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2025年3月11日
  • GANADOR RACING TITAN

随分前につけたマフラーです。 アップ忘れてました。 非常に軽いマフラーで大満足です(^o^)

ヒデゴロ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2023年1月18日
  • GANADOR RACING TITAN

個人的には、パワーうんぬんはわかりませんが、音は控えめ(純正よりは少し大きいけど、知らない人が聞いたら純正と思ってもおかしくないくらいの音量)、音質は低音が響いてイイ感じ、そして何より軽い!! とい ...

yucchaka (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年8月18日
  • GANADOR RACING TITAN

マフラー沼から抜け出す為に某オクで購入しました。 おそらく規制後のレーシングチタンです。 めちゃくちゃ軽いので交換作業が楽でした。 肝心の音はアイドリングは静かですが、高回転時は甲高い音で良い音し ...

HALGAKITA (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年7月17日
  • GANADOR RACING TITAN

またチタンが欲しくなり購入w 以前のTRUSTのパワーエクストリームTi-Rは車検通らんくらいの音でしたが、これはかなり静かな部類なので多分通ると思います〜 7、8用なので当たる心配がありましたがリ ...

有馬かな@DAY-CT9A (パーツレビュー総投稿数:151件) 2021年9月18日
  • GANADOR RACING TITAN

ガナドールのチタンマフラー\(°Д° )/ 汚くなったので綺麗にしましたヽ(・∀・)ノ

おのさん_(:3 」∠)_ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年10月25日
  • GANADOR RACING TITAN

今年の夏初めて入ったショッピングセンターに駐車しようとし、ようやく空きを見つけバックしたところ…、ギィーッ…。柿本改Regu.92-Zが… STIコイルスプリングを装着していますが車高はさほど低くは ...

頭文字C (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年10月18日
  • GANADOR Racing Titan

【Overall】 super lightweight, only 6kg, exhaust note is dry racing sound and really quite.

rex7 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年8月25日
  • GANADOR Racing titan

納車時より装着されていました~。 車外から聞く音は最高! 車中から聞くと微妙。。 エキマニと触媒変えたらもっといい音になると信じてます。

ざっくわいるど (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年9月11日
  • GANADOR Racing Titan

商品名は多分これであっているはず(笑 これも前オーナーが装着していたものです かなり静かです( ̄∀ ̄) 前愛車が爆音だったので物足りなく感じますが、何も気にせず家に帰宅できるのはイイで ...

£やっち† (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年6月13日
  • チタンマフラーが欲しくて装着

TAKAEVO9 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年4月26日
  • GANADOR RACING TITAN

車検対応のオールチタンマフラーです。 今までのマフラーは、純正→トラストパワーエクストリームⅡ→柿本フルメガN1+シングル→トラストパワーエクストリームⅡ(2本目)→JICスパルタン505Ti+T ...

てっちん, (パーツレビュー総投稿数:109件) 2010年8月15日