JET INOUE(ジェットイノウエ) シフトノブイルミネーションの評価・評判・口コミ

シフトノブイルミネーション

(12件)

レビュー一覧 11 (総件数:11件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • JET INOUE シフトノブイルミネーション

見栄えは良いですが 夜間は眩しい😛

早乙女玄馬 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2025年6月27日
  • JET INOUE シフトノブイルミネーション

前のシフトノブが光らないのでまたまた購入、JET仕様のシフト延長して使いやすさバツグン。

キャブエボマイスタ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2025年4月27日
  • JET INOUE シフトノブイルミネーション

夜間の運転中(昼も時々ありますが)シフトノブを掴み損ねることがあるので、JET INOUEのシフトノブイルミネーションでクリスタルシフトノブを光らせてみました(^^) 元々使っていたクリスタルシフ ...

あんーこ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年2月18日
  • JET INOUE シフトノブイルミネーション

クランクを付けてシフトポジションを手前に持ってくる事で、より楽に操作できます。 M4にも装着しようかな。笑 じゃっかん明るすぎる気もします。

はっしぃ007 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年2月14日
  • JET INOUE シフトノブイルミネーション

ジェットイノウエのLEDシフトノブ を取り付けました。エクステンションバーも一緒に。アップガレージで購入して即付け。肘付きながらギア入れるのは楽しい。グラデーションはするのですが、常時点灯はしませ ...

キャブエボマイスタ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年11月7日
  • JET INOUE シフトノブイルミネーション

懐かしいシフトノブイルミを購入w

こよみん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年9月18日
  • JET INOUE シフトノブイルミネーション

【総評】 いろんな色に七変化 【満足している点】 キラキラピカピカ 【不満な点】 リバース入れた時、光が顔面直撃w

ばしお (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年12月6日
  • JET INOUE シフトノブイルミネーション

夜もたびたび走るようになったんで、どうせなら光らせてみようと思い購入。光るパターンは、いろいろありますがだいたい固定にしてますw

りゅうしー (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年3月11日
  • JETイノウエ シフトノブイルミネーション

下から上に向かってLEDで光を照射してクリスタルシフトノブを光らすイルミネーション。 ネタで導入しましたが… ブルーが綺麗で気に入りましたw

TёЯμ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年2月10日
  • JET シフトノブイルミネーション

買っちゃいました(^-^*) シフトノブイルミネーション♪ すごく明るく7色に変わります(゚ロ゚)

ラピンくん (パーツレビュー総投稿数:108件) 2009年12月1日
  • JET INOUE 泡入りノブ 15cm 12×1.25 BIG WEST レインボーイリュージョン付

私の趣味 7色あって、自分の好きな色に固定できるし、 7色リレーもできるよ。

MOVE (パーツレビュー総投稿数:11件) 2008年2月11日