RINREI(リンレイ) エナジーコート EXEの評価・評判・口コミ

エナジーコート EXE

エナジーコート EXE

• RINREI エナジーコート EXE

みんカラで仲良しさんのヒロさんからプレゼントされたコート剤のレビューです。 一つはエナジーパワーEXE(RINREI) もう一つはスムースエッグ(SOFT99) 写真の内容はエナジーパワーEXE ...

sankame (パーツレビュー総投稿数:226件) 2020年7月31日
  • RINREI エナジーコート EXE

12ヶ月持続との事で試しに購入してみました。撥水性はどうなのか全く分かりませんが 期待を込めて★3です。

黒酢道路 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年1月21日
  • RINREI エナジーコート EXE

今までリンレイのガラス系コート剤 Gガード を使ってきて気に入っていたので、同メーカーの1ランク上の ガラス系コート剤 ENERGY POWER エナジーコート EXEを使ってみました(^^) こ ...

第九のげんさん (パーツレビュー総投稿数:73件) 2017年9月3日
  • RINREI エナジーコート EXE

安かったので使ってみました。50㎝四方に4~5回プッシュと説明書にありましたがそんなにいるのか? 使ってみると伸びがあまりよくないので確かに何回かのプッシュは必要です。洗車直後はあまり艶を感じま ...

ミッチーR (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年6月6日
  • RINREI エナジーコート EXE

【再レビュー】(2017/06/04) メモメモ)))再レビューwwwφ(。-` ω ´- 。;)カキカキ ~ 商品 再説明 ~ ◾スプレーして塗り込むだけ。ガラスの様なピカピカの艶と撥水効 ...

フクちゃん1214 (パーツレビュー総投稿数:625件) 2017年6月4日
  • RINREI エナジーコート EXE

安かったので購入。 やはり、お手軽 拭くだけワックスが良いです。 半年に一回程度、気合いを入れて ワックス掛けるより お手軽コート剤を 月イチくらいでマメに施工する方が良いのかな✨

浮世鮫 (パーツレビュー総投稿数:181件) 2016年12月17日
  • RINREI エナジーコート EXE

メモメモ)))φ(。-` д ´- 。;)カキカキ ~商品説明~ ◾スプレーして塗り込むだけ。ガラスの様なピカピカの艶と撥水効果を12ヶ月持続します。 ◾膜厚なエナジー皮膜を形成し、ガラスのような ...

フクちゃん1214 (パーツレビュー総投稿数:625件) 2016年8月21日
  • RINREI エナジーコート EXE

【総評】オートバックスで半額シールが貼られていたので買ってしまいました…1500円ほど安く買えた計算なのでその時は得した気分でした…その時までは… で、使ってみたらなぁにコレ〜?全然撥水しない わ ...

おにぎりナイトゥ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年5月10日
  • RINREI エナジーコート EXE

【総評】先日フラッと立ち寄ったオートバックスで半額だったので購入してみました。 半額ならチョットお試しで使ってみようかな?と(笑 【満足している点】 満足まではいかないけど艶はまあまあかな? 1 ...

みのる (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年5月7日

【総評】 CCウォーターロータス使用してますが、こちらの耐久性を期待して。 【満足している点】 香りは独特で、なんかいい。 【不満な点】 拭き取りがすごくしにくい。傷消し効果はないに等しい。

しにち (パーツレビュー総投稿数:50件) 2015年9月12日
  • RINREI エナジーコート EXE

【総評】 【満足している点】 【不満な点】 艶は最高です。 水弾きはイマイチ。 拭き取りが大変ですが、なかなか良い製品です。

Ikuo.taka (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年2月19日
  • RINREI エナジーコート EXE

【総評】 いつもお手軽系のコーティングばかりだったので久々に耐久タイプ(12ヶ月撥水)のコーティング剤を購入しました。といっても乾いたボディーに吹き付けて伸ばすだけの簡単作業(相変わらず)。今回もシ ...

walkalone (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年9月11日
  • RINREI エナジーコート EXE

洗車が終わったらワックス。 最近自分でやってなかったので○ートバックス行ってみたら、いろんなものが売ってる~。 固形と液体で迷ったが、固形でも持ちが長いものが無かったのでこちらを選定。 ガラス系 ...

いつどこ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2014年6月21日
  • RINREI エナジーコート エクゼ

リンレイのエナジーパワーシリーズ 86を納車し洗車する度に思っていたことなんですが黒ボディに合うコート剤ないかなとブリスやパーマラックス等模索してきました。ただ、価格が高いため断念。 その為、納車し ...

ATSUSHI@86(シャコ) (パーツレビュー総投稿数:101件) 2014年5月28日
  • RINREI ENERGY COAT EXE

臭いが柑橘系でとっても好きですw 1液性のスプレータイプなので施工は簡単です。 肝心のコーティング剤としての効果はまだわかりません。 後日追記します。

ジャムパンマン (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年5月18日