- 車・自動車SNSみんカラ
- ランプ、レンズ
- その他
- OTOSKY
- REAR BUMPER LIGHT
OTOSKY REAR BUMPER LIGHTの評価・評判・口コミ
【総評】 ★★★★★ 【満足している点】 今風の車になったw 【不満な点】 無し
LEDリフレクター装着しました〜 11連LEDの1列タイプ(片側) 一応車検対応品との事 フラッシュ撮影で反射板も機能してます 【満足している点】 ・車検対応なので、付け外しの手間が掛からない ・ ...
タント用LED内臓バンパーリフレクター ポジションONで減光点灯、ブレーキで全点灯します。 未使用・新古品をジャンク扱いで購入。
品質、上々^^デザインは純正と同じ、レンズがクリアーになった分、テールランプのクリアーレンズと同色で良い感じです。
宇治ぼんさんからの頂き物 ポジション、ブレーキ連動リフレクター
LEDリフレクター(クリア) 赤の純正リフレクターあきたので、クリアにしました(´∀`) ブレーキ、イルミに対応 バック対応のにしようか悩みましたが、+2000円するのでやめました( ̄▽ ̄;) ...
リアにインパクトがほしかったので、LED のリフレクターを購入しました。 ポジション・ブレーキに連動となってます。 一応、車検対応と書いてある。 撮影時の光で、反射しているみたいです。(大丈夫そう ...
作りが荒いです。 リフレクターの所も少し曇っています。 配線は短く、延長する必要があります。
LEDで発光するリヤのリフレクターです。 オークションにて落札し、ディーラーさんに取り付けしていただきました。 テールランプとブレーキランプ両方に機能するのですが、ディーラーさんの見解によりブレーキ ...
中華製クリアLEDリフレクター。 Yオクにて購入。 本当はウィンカーに連動させようと考えていたのですが、すっかり忘れてしまい、普通に取り付け。 少し作りは荒いですが、まあ、Yオク落札値段も安かった ...
光るリフレクターブレーキ連動 片側SMD18連です
『リフレクター』というものらしいです(・∀・) スモール連動ヽ(`・∀・´)ノ
車検非対応の方が安かったのでYオクにて購入。 取り付けは年末年始の休みの予定。 落札価格¥620+消費税¥31+送料¥840
ご他聞に漏れず、私も流行りに乗っちゃいました。 取り付けは当分先です・・・
人気パーツランキング
ホンダ ステップワゴン 登録済未使用車 両側電動 レーダークルーズ(三重県)
フォルクスワーゲン ヴァナゴン (神奈川県)
レクサス CT 純正ナビ 衝突軽減B バックカメラ ETC(埼玉県)
スズキ ソリオ 2トーンルーフ仕様車 - 新車 - アルパ(兵庫県)
イベント・キャンペーン