SCION(サイオン) xBヘッドライトの評価・評判・口コミ

xBヘッドライト

xBヘッドライト

• SCION xBヘッドライト

US SCION純正ヘッドライト まず手始めにアメリカ式灯火式に   車検が通らないのがサイコーです!

m a s a r u (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年8月24日
  • SCION xBヘッドライト

USタイプに交換(*´∀`)♪ 発注ミスで、切り替え無しローのみHID! 黄ばみ無しで若返り!

HaRu (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年5月7日
  • SCION xBヘッドライト

xbヘッドです∑(゚Д゚) 今回はタイプじゃなくTOYOTA純正部品ですwww とりあえずH4化させないと付かないw 見た目まぢHawaiiな感じで気に入ってます😊 つける前に、磨くかクリヤー塗 ...

ゆ-ちャん♪ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2016年10月7日
  • SCION xBヘッドライト

【総評】 サイオン純正USヘッドライト ついでにHID 【満足している点】 やっぱりサイドマーカーでしょ_( _´ω`)_ 【不満な点】 光軸がね…… こればかりは仕方ないけども……

あっちゃん@191 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年8月19日
  • SCION xBヘッドライト

US仕様のxb風ヘッドライト(≧∇≦) スモークの人が周りにいないし、オクで安かったのでポチりました。 コーキングでドロドロにしてやりました笑 前期乗りの方には、交換すると印象変わりますよ。

りょぅちん (パーツレビュー総投稿数:59件) 2016年2月20日
  • SCION xBヘッドライト

純正風ではなく純正の物です。

KEN→G (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年4月15日
  • ウィンカーポジション付きで見た目は後期に見えるけど実は海外版

ムラ5555 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年1月9日
  • SCION純正 xBヘッドライト

クリアなレンズ&ダブル球により、昼はキラキラ感を夜はウインカーポジションとアピール度が高い品です。光軸は上下のみなので、車検は難しいと思いますが、純正ヘッドがハロゲンの方は変える価値大だと思います。 ...

Bーsaku (パーツレビュー総投稿数:82件) 2008年3月8日