R's Racing Service / RRP RRP 強化レリーズベアリングカラーの評価・評判・口コミ

RRP 強化レリーズベアリングカラー

• R's Racing Service / RRP RRP 強化レリーズベアリングカラー

レリーズフォーク破損の際に一緒に交換。まだ、使えそうでしたが、どうせバラすので、後々の工賃を考えれば…。予防整備ってことで。樹脂から金属になっているので、大丈夫かと思いますが、他の部分に負荷がかかる ...

仁パパ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年4月8日

中古で20000kmらしいものを購入 クラッチ踏むたびキコキコ音がして、ギアの入りも悪くなってきたため予防修理として導入 前車のインプはこれが砕けていたらしくて、乗り換えました

フェチ子 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2023年5月26日

RRP 強化レリーズベアリングキット for 86 / BRZ クラッチ2回目の交換ですが、純正レリーズベアリングは前期品番も後期品番も暫く使ったら鳴きが発生しました💦 サーキットも走るからし ...

dai@BRZ (パーツレビュー総投稿数:362件) 2023年4月11日

クラッチ交換と同時交換

ガレージM (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年12月5日

画像はネットから拝借( ˘ω˘ ) バルブスプリングのリコール対応の序に取り付けてもらいました( ๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘) 以前4万キロ台の時に1度レリーズベアリング交換はしてましたが結構クタクタに ...

和@BRZ乗り (パーツレビュー総投稿数:114件) 2019年6月6日

ギシアンを解消するために購入したのに、リコール対応時にすっかり忘れてノーマルで修理してしまい使わずじまいの悲しきアイテム。 嫁いで行きました。

ぎょにそ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年4月14日

純正品は端面が樹脂で出来ていて、耐久性に難あり。 確実に、クラッチ終了より先にレリーズベアリングが焼き付き、終了してしまう。 これは日産シルビア系の物を使用できるように専用カラーを取り付けたもの。 ...

ゆけむり☆たまご (パーツレビュー総投稿数:74件) 2019年4月14日

TM3点セットが純正のため アールズの強化品に変えました。

み-君 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年10月22日

8月13日 クラッチ交換準備のため購入 10月14日交換。 純正レリーズベアリングは、やはりグリスが切れていた。

リュキア86 (パーツレビュー総投稿数:182件) 2018年8月13日

アールズの86BRZ用、強化レリーズです! 価格は高いですが、質が純正と全く違い、非常に良い!! クラッチ交換時に、純正レリーズを用意とのことなのですが、純正だとまた異音が…と思い、ショップ店長と色 ...

イニーK(ケイ) (パーツレビュー総投稿数:107件) 2018年4月11日

ミノルインターナショナルさんのクラッチを導入する際、こちらのアールズさんのパーツも導入しました。 2枚目の画像は今回クラッチ交換時に同時に導入したパーツです。 このパーツも念のためということで ...

(パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年3月29日

クラッチ交換ついでに強化品という事で導入。 耐久性はいかにっ!!?

みずもりさん (パーツレビュー総投稿数:132件) 2016年8月23日

【総評】クラッチ交換時に、同時導入。

ゆっくり太郎 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2015年8月4日

強化クラッチ導入に際して、保険のつもりで交換。 購入金額は忘れました。

tsu6 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2014年8月10日

クラッチのプッシュロッドといい、ある程度の強度が必要な部分に樹脂を採用するのは如何なものかと・・・。カラーが割れてクラッチが切れないなんて嫌なので交換しました!画像はホームページより引用しています。 ...

ハイカムハイコンプ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2014年5月7日
  • スーパーチャージャーと同時に取り付け。安心を購入。

ソラプレッサ@nagisa (パーツレビュー総投稿数:67件) 2013年3月31日
  • R's RRP RRP 強化レリーズベアリングカラー

純正のベアリングカラーは樹脂製なので、まれに割れたりすることがあり、シフト操作に影響を与えるらしいので、割れなどの心配の無い強化品に交換。

敦賀のマンセル (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年8月16日