TYC(ティワイシー) ユーロテールランプの評価・評判・口コミ

ユーロテールランプ

ユーロテールランプ

• TYC ユーロテールランプ

長いこと同社の紅白テールを愛用していましたが、気分転換にインナーブラックタイプに交換。 プレーンな赤も良かったですが、ウイングとナンバープレートのガーニッシュを黒で塗り分けているのでトーンダウンした ...

なか谷 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年12月5日
  • TYC ユーロテールランプ

クリアテールはあまり好きではないのですがTYCのは付けてる人も中々いないので気になって購入 付けてみての感想は今までずっと前期テールだったので違和感しかありませんが2週間も経てば見慣れましたね 自分 ...

工藤@スポM (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年7月7日
  • TYC ユーロテールランプ

最近輸入して商品を買う事を覚えたのと、たまたまeBayに出ているのを見つけて購入。 TYCのユーロテールの中でもウインカー部分がオレンジ色になっている物は特に珍しく人と被らない事が気に入っています。 ...

鮭醤油 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年3月9日
  • TYC ユーロテールランプ

前車から数えて6個目のテールレンズです。 紅白デザインとサイドマーカー点灯が素敵な逸品。 ※赤ウインカー問題について。 US仕様につきウインカー部も赤レンズになっているため、ウインカーをオレンジ点 ...

なか谷 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年2月10日
  • TYC ユーロテールランプ

【総評】 レアパーツであろうTYCテール。しかもブロンズカラー。人とかぶることはまずない 【満足している点】 リアの見た目が劇的に良くなりました。ポジション点灯時も丸灯で良い 【不満な点】 知 ...

G.J (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年11月28日
  • TYC ユーロテールランプ

【総評】 最高です♪ 一番好きなテール! もうテールを変える事はありません笑 【満足している点】 ボディにめっちゃあってます♪ ちょっと怪しい雰囲気あって、そこがいいです?笑 とりあえず、かっこい ...

がお? (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年7月30日
  • TYC ユーロテールランプ

出目金テールがいやだったので変えました まぁ自分で出目金つけたんですが・・・ ウィンカーが赤く光るという問題があるそうですがアンバーのLEDをいれたので問題なしです(画像だとわかりにくいですが) ...

KEITO (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年7月28日
  • TYC ユーロテールランプ

ずっと付けたかったブラックタイプにしましたヽ(=´▽`=)ノ

YU-TA@VENOM (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年8月25日
  • TYC ユーロテールランプ

セリカに真っ先に取り付けたかったパーツです。 某有名な方のHPを参考にしてウィンカーをバックライトのハウジングに移動してあります。 (注:車検には通らない?ようです。。。)

にっけ@SE3P (パーツレビュー総投稿数:58件) 2009年5月19日