CAR MATE / カーメイト エクスクリア ゼロワイパー サイドミラー用 / C85の評価・評判・口コミ

エクスクリア ゼロワイパー サイドミラー用 / C85

エクスクリア ゼロワイパー サイドミラー用 / C85

• CAR MATE / カーメイト エクスクリア ゼロワイパー サイドミラー用 / C85

【総評】 雨の日の後方視界確保のため購入。 【満足している点】 サイドミラーに水滴がつかなくなり、 持続期間もまあまあ満足できるレベル。 【不満な点】 少し曇った状態になる!

masa_0003 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年7月31日

【総評】 サイドミラーは撥水してもイマイチで、親水もなかなかうまく行かなかったので、水滴がつかないというこの製品はかなり満足できました。 サイドミラーだけでなく、バックカメラにもいいです。 【満足 ...

@Sei (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年7月10日

【総評】 ミラーが水滴で見えなくて危険を感じたので購入してみました 【満足している点】 ミラーに一切水滴が付かなくなった 後方確認しやすくなった 今のところ一カ月くらいだけど効果持続中 (洗車の時 ...

kstbk (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年6月10日

【総評】 梅雨時期にむけて試しに使ってみる! 【満足している点】 施行は簡単 効果はまだ分からない。 【不満な点】 いまのところない。

エージェントP (パーツレビュー総投稿数:102件) 2016年6月4日

【総評】 雨天時のドアミラーの視界確保にはお手頃な商品だと思います。 ☆ 同時にドアミラーが見えるサイドガラス部分に施工すれば、尚良いと思います! 【満足している点】 施工が簡単! 5秒もすれ ...

☆子連れ狸☆ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年4月23日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

チョコ坊@ANM10W (パーツレビュー総投稿数:242件) 2016年3月21日

【総評】 撥水を越える「超撥水」コートで水滴すら寄せ付けない。サイドミラーの視界確保に役立つアイテム。 拭きつけて乾燥させるだけの簡単施工。 【満足している点】 ・豪雨でも全く水滴が付かない ・ ...

ツートン (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年3月2日

本日施工してみました 効果がどんなもんか雨の日が楽しみです! ちょっとミスったのかムラになってる気もしますが見て見ぬふりです(笑)

masaki 0531 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2016年2月2日

【総評】 試験的に妻号に施工してみましたが、一週間は効果が持続しているようです。 【満足している点】 窓ガラスも一緒に施工すると、かなり見やすくなりました。 【不満な点】 注意書きにもあるように ...

しゅーまつらいだー (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年12月22日

【総評】 こちらもみんカラ諸先輩方を参考に購入。 確かに水滴は付きませんが、少しくもったように見えます。恐らく僕の施工ベタが原因かと(笑) それと、手で触ったりしたらアウトの模様です。

しけまさ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年10月17日

降雨時に、ドアミラーに水滴がつかないので視界良好。 難点としては、塗布後は触れない。 スプレーなので、斑が出来やすい(部分的に白くなる)。 しかし、塗布を失敗しても、研磨剤を使用せずカーシャンプー ...

わか7577 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年10月12日

スプレーするだけで、ミラーに水滴がつかなくなる製品です。 ガラコのミラーコートZEROと同類の製品で、量が多かった本製品を選びました。 ガラコは使ったことがありますが、本製品は初めてです。 【満足 ...

いさ(tak.isa) (パーツレビュー総投稿数:75件) 2015年9月30日

【総評】  雨の日、サイドミラーに水滴が付くと見にくいため、試しにコレを購入しました。  なぜ、コレを選んだかというと、フロントガラスに同ブランドの製品を使っているため揃えてみただけです。  不満も ...

grayghost.f23 (パーツレビュー総投稿数:371件) 2015年9月20日

【総評】 週末にAB行った際に購入! 前回はガラコのミラーコートを試し、効果はすごく良かったです! こっちはどうかな~?って感じで違うのにしてみました!(^^;;(笑) 容量もこちらの方が多いので、 ...

まさ37 (パーツレビュー総投稿数:564件) 2015年9月15日

【総評】 ホントにビックリするほど雨滴が付かないww 触れるのは厳禁。ですが持続性高し。 【満足している点】 スプレー1缶で約20枚分のミラーに使えて、 効果の持続性が高いのでお買い得かと思います( ...

yadoch (パーツレビュー総投稿数:106件) 2015年9月7日

オレンジ色を使用していましたが 何かしっくりこず(くもり、弾き) こちらを使ってみることに…

ゼッターランド (パーツレビュー総投稿数:82件) 2015年8月30日

【総評】 雨の日に観にくいので、試しに購入してみた。 【満足している点】 【不満な点】 拭き上げ不要って書いてあったが、ミラーの縁とボディーに液垂れが酷く乾くと白くなっていた。

ちびっころん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年8月25日