YUANBA CENTRAL DOORLOCK SYSTEMSのレビュー、評価 - みんカラ

CENTRAL DOORLOCK SYSTEMS

(13件)

レビュー一覧 13 (総件数:13件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • YUANBA CENTRAL DOORLOCK SYSTEMS

サンバーの集中ドアロックユニットが既に壊れていて、勝手にロック/アンロックを繰り返し、人気のないガレージ内に『ガッチャンガッチャン』音が響きポルターガイストっぽくてイヤだったので、改善ついでにキーレ ...

越後屋ワークス(^_^)v (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年12月24日

試行錯誤 まだ取付完了していません。 Yオクで購入 2,900円+送料740円

軽トラ太郎 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年9月13日

キーレスと集中ドアロックがついていなかったため、某オークションにてポチりました。 取り付けは…暇な時にします(∀)w

(∀p㌦チq (パーツレビュー総投稿数:1件) 2009年9月12日

あると便利な一品

CR大工のmar (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年8月25日

キーレスが欲しく購入。値段の割りになか②頑張ってくれてます。リモコンがシンプルなところがお気に入りです♪ 取り付けの際に分からないところがあり勝手にブログ等参考にさせて頂きました。ありがとうござい ...

えんぢ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年8月2日

後付の集中ドアロック&キーレスで定番のコレ。 運転席に助手席とリヤゲートを連動させました。 配線は非常にわかりやすいです。 簡単な英語の説明図が1枚入ってるだけですが十分。 愛車の常時電源、ウィン ...

Tony☆ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年5月20日

オークションにて購入。 海外製ですが、今のところ問題無く作動しています。 大変、便利になりました。

neo はもやん (パーツレビュー総投稿数:51件) 2009年2月3日

キーレスです。 某オークションにて購入

たくちんw-30 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2008年6月22日

トゥデイ乗りで、恐らく装着率が高いと思われるキーレスエントリーです。 思ったより、配線は簡単だったのですが、現在初期不具合で返品交換してもらいました。 画像は、受信機とリモコンと運転席用のアクチェ ...

ひろくん. (パーツレビュー総投稿数:51件) 2008年5月10日

後付のキーレスエントリーキットです。突如天の声によりキーレスを取り付けることになり購入。ネット上で簡単に取り付けている記事が多数あったので安心して買ったのですが、ミニカにはそのままでは適用できません ...

わお (パーツレビュー総投稿数:39件) 2008年5月5日

取り付け作業日 2007.10.21 今時のモデルにはだいたいついてると思いますが 一度経験すると手放せないようで チャイナクオリティーですが耐久性しだいでは◎カナ

フーガっち (パーツレビュー総投稿数:335件) 2007年10月22日

キーレスエントリーで、ロック、アンロックで「キュン」「キュン、キュン」て鳴ります。ハザードも1回と2回で点滅します。 運転席側と助手席に付けました。運転席側のロックを手動ですると助手席も閉まります。 ...

ばんばん90 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2007年3月4日

とーーっても(^o^)楽チンですv(・_・) ブイッ 自加工で、セキュリティー追加連動にしましたъ( ゚ー^)イェー♪

ゅっち。 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2006年8月1日