スズキ(純正) イグニッションキー照明+フロアイルミネーションセットの評価・評判・口コミ

イグニッションキー照明+フロアイルミネーションセット

イグニッションキー照明+フロアイルミネーションセット

• スズキ(純正) イグニッションキー照明+フロアイルミネーションセット

ステラに有ってジムニーにないものは、 自力で取り付けていきます(笑) キー照明だけ買う予定でしたが、 どうせフットライトもつけるなら 純正のセット品が楽だなと思いこちらにしました。 本当はワイパ ...

白ステラ大好き (パーツレビュー総投稿数:64件) 2023年1月13日

面倒臭いので純正にしてますが社外品です😁前回の続きからスタート!シフトポジションはかなり明るく成りましたがACパネルは純正よか良い程度です🎶

魔神皇帝04兜甲児 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年9月29日

夜間暗くてよく見えないのでイグニッションのキー照明を前から付けたいと思っていて、どうせならとフロア照明とのセットで購入しました。

shigekix0228 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年6月28日

中古で買ったときは付いておらず、夜間に乗り込む時には足元やキーホールが見えず苦労していました。留萌市内の整備工場では「電装部品の後付」は敬遠されており、深川のスズキの整備工場に持ち込もうと考えていま ...

MINI原人 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年10月27日

夜間ドライブに必要です。

タニユキ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年10月14日

ちょっと見ずらいけどついてますよ☺️

jackbanban (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年4月28日

暗い中キーを差すのが嫌だったので、これも納車前にディーラーに依頼。 本当は『白』があればそれが良かったなぁ(^-^; ※画像はスズキのサイトより

roku-suke (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年2月18日

レガシィにキーシリンダーの照明がついていたので、これは絶対につけたいもののひとつでした。ないと鍵がなかなかさせないしw セットでフットランプもあったので、どうせならと一緒に購入、取り付けしました。純 ...

コロ助5 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年1月14日

スズキDに依頼しました。 見た目重視だったんですけど意外と明るいです、、、

kumo (パーツレビュー総投稿数:73件) 2018年1月6日

キーイルミが欲しかったんですが、サービスだったので、両方付けました。

妖怪ネコスキー (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年11月19日
  • スズキ純正 イグニッションキー照明+フロアイルミネーション

自分のジムニーはグレード低いので付いてなかったので付けました、あると便利ですね! ブルーのLEDがキレイです。

ちゃちゃゴロー (パーツレビュー総投稿数:73件) 2017年11月2日

意外と便利だと聞いて新車購入時オプションで導入。 思ったより暗かったが、まあまあ便利かな。

PineAppleARMY (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年5月31日

キー照明は欲しかったのですがどうせならとフロアイルミもセットのものにしました

RW30 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年4月30日

鍵穴の位置も特に迷わず必要ないアイテムだと思ってましたが、ドアを閉めても約8秒間点灯することを最近知り購入しました。 保育園の送迎で助手席に回り込む際、室内が真っ暗になる時間が解消され娘も安心です。 ...

パパサンパパ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年3月20日

ジムニーにプッシュスタートボタンまでは求めませんが、さすがに暗い中でキーシリンダーを探すのはしんどいので納車時に装着。 夜に乗ることも多いので、これは便利。

さえあき (パーツレビュー総投稿数:97件) 2017年2月5日

イグニッションのキー照明を前から付けたいと思っていて、どうせならとフロア照明とのセットで購入しました。 明るくていいです(^_^) 取り付けは難しくないですが、ステアリングの裏側に配線を通したり付 ...

ひびき♪ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年6月17日

【総評】 ディーラーオプションでつけました 【満足している点】 夜間は便利です 【不満な点】 なし

オミル (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年3月18日