スズキ(純正) 携帯リモコンケースの評価・評判・口コミ

携帯リモコンケース

未使用品はオークションで高値で取引されている中、使い込まれているために格安で入手できたもの。 どうせ、毎日触って汚れるのでいいんです。 「伊の蔵・レザー」の「SUZUKI C-1 キーウェアジャケ ...

エクスイ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2020年12月12日
  • スズキ(純正) 携帯リモコンケース

たしかスイスポ予約開始当時、契約者に配られていた非売品だったと思います。 メルカリで安く出品されていたので買ってみました。 伊の蔵レザー製なのでクオリティは文句無しです。 今まで愛用していた革茶屋の ...

ジンタン (パーツレビュー総投稿数:71件) 2020年9月30日
  • スズキ(純正) 携帯リモコンケース

納車時にいただきました。 滑らないので重宝しています。

ムロフィス (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年8月16日
  • スズキ(純正) 携帯リモコンケース

メルカリで安く売ってたので思わず購入してしまいました。 大事に使います♪

Bluemoris (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年8月8日
  • スズキ(純正) 携帯リモコンケース

キーのカバーです。 両面テープで固定しなきゃいけないので少し面倒ですが、付けるとなかなかいいですww

ベル♪ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年1月14日
  • スズキ(純正) 携帯リモコンケース

純正のリモコンケースとカバーを注文しようとディーラーへ電話したところメーカーから革製のケースが届いてると言われてとりあえず現物見てから決めようと思いとりあえず見てみたらめちゃくちゃオシャレ!こんなの ...

xxAKIxx (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年4月1日
  • スズキ(純正) 携帯リモコンケース

スイフトスポーツを10月末に契約したけど、長期納車待ちで、更に1ヶ月待ちが決定したとの連絡が入って落ち込んでましたが、ディーラーの店長からお詫びとして若干の追加値引きと、めっちゃ欲しかった限定品のキ ...

shin3nari (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年1月31日
  • スズキ(純正) 携帯リモコンケース

ZC32Sで使っていたものが2個あるので、 ZC33Sのスペアキー用に使用してみました。 若干長さが余りますが、許容範囲です。

肉丸と魔子 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年11月10日
  • スズキ(純正) 携帯リモコンケース

おとといディーラーから「プレゼントがあります」と電話が来たので行ってみたら、キーケースとミニカーもらえました(^^)v キーケースは内装のデザインとマッチしていてかっこいいです! ミニカーはけっこ ...

Shirokuma (パーツレビュー総投稿数:88件) 2017年11月4日
  • スズキ(純正) 携帯リモコンケース

こちらはスペアキー用に自分で部品買って付けました 簡単です。

運賃箱 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2017年7月25日
  • スズキ(純正) 携帯リモコンケース

スズキの携帯リモコンケースの旧モデルです。現行よりもこっちのが好みだったのでどうしても欲しかった。 地元のスズキのディーラーに駄目元で聞いてみた所 国内に残り数点ですが在庫があるようですとの返事だっ ...

ついにswift (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年12月9日
  • スズキ(純正) 携帯リモコンケース

【総評】 カバーと一緒にホルダーも購入しました。 【満足している点】 【不満な点】

ヒロ・ファンフレディ (パーツレビュー総投稿数:132件) 2015年2月5日

【総評】 購入しました。 【満足している点】 【不満な点】

• スズキ(純正) 携帯リモコンケース

スズキ純正携帯リモコンケースです。 ベルトループにぶら下げたままで、普段はリクエストスイッチで ドアの施錠・解錠をしています。 リモコンのボタンを頻繁に使う方にはお勧めできません。

肉丸と魔子 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年7月1日
  • スズキ(純正) 携帯リモコンケース

車屋で「何かリモコンケースないですか?」と聞いたら、在庫であったこれを出してくださいました。 赤ステッチがスイスポ内装とマッチしており、その場で購入決定!

LUMINO (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年4月5日
  • スズキ(純正) 携帯リモコンケース

黒に赤のステッチがスイスポの内装とピッタリです。今の純正オプションカタログには茶色しかなく、どうしても黒が欲しくてネットで探しました。付属してるのは昭和シェルのイージーペイです。ハイオク10円引きで ...

Naruya (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年2月11日
  • スズキ(純正) 携帯リモコンケース

スズキ純正の本革製キーケースです。 値段が高いだけあって、高級感があります。 だだし、傷がつきやすいので、注意が必要です。 アフターパーツでも良かったかな?

筋トレとどちゃん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2012年9月3日