スバル(純正) カクテルカラーナンバープレートボルトの評価・評判・口コミ

カクテルカラーナンバープレートボルト

カクテルカラーナンバープレートボルト

(11件)

レビュー一覧 11 (総件数:11件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • スバル(純正) カクテルカラーナンバープレートボルト

エアバルブキャップと一緒にオレンジを買いました(たまたまどっちもオレンジが出てただけ) 軽自動車用の4本セットのものです。 スバルのオプションだと青とオレンジがあるみたいですが、軽のナンバーが黄 ...

SKY_ (パーツレビュー総投稿数:134件) 2021年1月28日
  • スバル(純正) カクテルカラーナンバープレートボルト

久しぶりの純正オプションパーツ(・∀・) 中古ジャンク品でお安くなってたのを購入。 キラッとしたスワロフスキーが埋め込まれてて、オシャレなワンポイントになりました。 本当は4個入りのはずなんです ...

キャシー@KF2P (パーツレビュー総投稿数:127件) 2018年3月17日
  • スバル純正オプション カクテルカラーナンバープレートボルト

キラキラしてます♪ スワロフスキー仕様です♪ 値段は前後セットです♪

たいきち@TE52&DJ5@ ... (パーツレビュー総投稿数:27件) 2008年6月1日
  • SUBARU カクテルカラーナンバープレートボルト(ブルー)

ナンバープレート盗難防止といいつつ、実は見た目重視のパーツです。なかなかきれいです。

RB402.jp(旧MS-0 ... (パーツレビュー総投稿数:15件) 2008年2月11日
  • スバル カクテルカラーナンバープレートボルト(ブルー)

見た目と機能ともにGOOD! 車両盗難の抑止になると思います。 盗難車はまずナンプレ取り換えからされるらしいので。 【商品説明】 クリスタル製品のブランドメーカーであるスワロフスキー製のクリスタルを ...

regulus89 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年2月2日
  • SAA カクテルカラーナンバープレートボルト

鉄製のボルトだと錆びて見た目もあまり良くないので取り付けました。 ブルーのクリスタルが鮮やかでとてもきれいです。ほかにゴールドもあります。 専用のレンチでないと取り外しができないため、 ナンバープレ ...

アツオ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2007年3月28日
  • スバル用品 カクテルカラーナンバープレートボルト

ご当地ナンバーへの変更にともないボルトも変更しました。 思ったほどは目立ちませんね。

てぃん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2006年11月7日
  • スバル用品 カクテルカラーナンバープレートボルト(ブルー)

前車BGから引き継いだものです。 他の人がなかなか気づかないちょっとしたドレスアップが目的でした・・・自己満足パーツですね。(笑) 品番:SAA3195000IU

1号@房総のうみ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2006年3月12日

<SAAのHPより> クリスタル製品のブランドメーカーであるスワロフスキー製のクリスタルをはめ込んだナンバープレート取付ボルトです。 専用のレンチで締めつけるタイプのため、ナンバープレートの簡易盗難 ...

こちゃ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2006年2月22日
  • スバル用品 カクテルカラーナンバープレートボルト

アルミに色を合わせました。 思ってたより大きくてびっくりです。 盗難防止にもなるので安心です。 禅さんからいただいたボルトはがっくんのボルトとしてまだまだ健在です。

ハッタリ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2005年6月19日
  • スバル用品 カクテルカラーナンバープレートボルト

近所でナンバーの盗難があったのを機に購入しました。 当時はまだマックガードが売ってなかったので・・・

もとじ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2005年3月23日