スバル(純正) 独立3眼エレクトロルミネセントメーターの評価・評判・口コミ

独立3眼エレクトロルミネセントメーター

独立3眼エレクトロルミネセントメーター

【総評】 見た目がいい、エンジンを掛けた時の動きがカッコいい、取り付けも意外と簡単、しかし一つ残念なのは、私は車をバックで駐車する時バックし始める前にシートベルトを外す癖が有り、メーターを替えてから ...

Eーちゃん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年4月17日
  • スバル(純正) 独立3眼エレクトロルミネセントメーター

見た目重視(タコメーターも欲しいし)で某オークションで中古をGET!! 取り付けは自分でもできますが距離不明車になるのが 嫌だったのでスバルで取り付けしてもらいました。 あらゆるコネを駆使し無料で( ...

blackインプ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年2月22日
  • スバル(純正) 独立3眼エレクトロルミネセントメーター

保障期間も切れているので交換しました ステラカスタムRS用です。高級感が全然違うw 同じルミネセントメーターでもR1R2とステラで速度計のデザインが違います。 BLITZメーターと同じ雰囲気にな ...

ユーキuma (パーツレビュー総投稿数:100件) 2014年1月12日
  • スバル(純正) 独立3眼エレクトロルミネセントメーター

一言、カッコイイ!! Iカジュアルに付けるにはかなり大変です タコが来てませんから、カプラーオンというわけにはいきません 追記、燃料計が少し早めに減るような気がします、減ってきたから入れるとそ ...

京極堂 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年12月24日
  • スバル(純正) 独立3眼エレクトロルミネセントメーター

念願のルミネセントメーターです。 ホントにポン付け何ですね。 白い文字と赤い針がいい感じです。 MTに付けている人は少ないみたいですが特に問題なく作動しています。 中古を買って走行距離も合わせてから ...

木馬もどき (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年9月22日
  • スバル純正 独立3眼エレクトロルミネセントメーター

やっとドット飛びしていたメーターとおさらばです。 もともと付いていたオレンジ照明のメーターも 結構気に入っていましたが、 やはり独立3眼メーターは新鮮です。 車内の雰囲気が変わりますね。 これで ...

@tossy (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年8月25日
  • スバル純正 独立3眼エレクトロルミネセントメーター

ステラRS用をオークションで購入。

ノブくん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2010年6月27日
  • スバル純正 独立3眼エレクトロルミネセントメーター

R1のメーターを中古で購入、距離は約13000キロだったので実走行距離がその距離になるまで装着を待ってました。 エンジン始動で全てのメーターの針が点灯し、 一度MAXまで振り切ってから再びゼロに戻る ...

さすが (パーツレビュー総投稿数:63件) 2008年9月7日
  • スバル純正 独立3眼エレクトロルミネセントメーター

書こうかどうか迷っていましたが、書きます。 typeSに標準装備されているメーターを、偶然にも手に入れることができました。 一応、いつもお世話になっているディーラーで装着の可否を確認。 (要は車 ...

kuma-neco (パーツレビュー総投稿数:71件) 2007年12月3日