TRD (ティーアールディー ) フューエルキャップガーニッシュの評価・評判・口コミ

フューエルキャップガーニッシュ

フューエルキャップガーニッシュ

• TRD フューエルキャップガーニッシュ

UNLEADED FUEL ONLY:レギュラーガソリン限定 和訳するとまったく格好良くないですが、英語だとなんとなく格好いい感じ。 いつもセルフのガソリンスタンドに行くので、本当に自己満足の世 ...

如月やよい (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年8月4日
  • TRD / トヨタテクノクラフト フューエルキャップガーニッシュ

デザー付きタイプのみ対応となってるけど大丈夫でした。

さわとし (パーツレビュー総投稿数:110件) 2018年7月16日

落下防止付きのキャップ対応との事でしたが そんなもの知らずに買いました 結果、10系後期のウィッシュのフューエルキャップには一回り小さめに感じましたが スペース見ながら中央寄りになるように貼り付け ...

ねぼやん (パーツレビュー総投稿数:254件) 2018年7月11日

ポイントにて購入 日頃見えないカスタム 自己満足ですね (*≧艸≦)

無印不良品 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2018年1月2日

とりあえずマネをしてこれを貼りました 見えないところのプチドレスアップですが給油の度に満足感が…^_^

カッキー応援隊 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年12月17日

【総評】 完全に自己満です 【満足している点】 【不満な点】 給油口周りが汚い!

流石っぽい (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年7月21日

【総評】 見えない所にもちょっとしたオシャレ(笑)

A-RISE (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年4月24日

【総評】 給油キャップをTRD仕様にしました。 と言ってもシール貼っただけですが! 誰に見せるでもなくただの自己満ですがいいアクセントになりました! 【満足している点】 給油が少しだけ楽しくなりま ...

さわちゃん! (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年2月22日