日産(純正) コスメティックライトの評価・評判・口コミ

コスメティックライト

コスメティックライト

3.53

(15件)

レビュー一覧 15 (総件数:15件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • 日産(純正) コスメティックライト

石川のボンバーさんに以前頂いた奴です。 サスガ日産純正! 手塗りで軽くスモークです!! 光の加減で目立ってたメッキ感が肉眼やと落ち着いて魅えるようになりました!!!

yoshi0404 (パーツレビュー総投稿数:366件) 2017年4月10日
  • 日産(純正) コスメティックライト

【総評】 日産のDラーオプションのコスメティックライトの トワイライトブラックを、みん友の やぎっぺ悪徳商会から仕入れて自分で塗ってみましたww さすがにアテンザで日産のDラー行って、「やってくれ」 ...

ちゅら。 (パーツレビュー総投稿数:239件) 2015年10月24日
  • 日産(純正) コスメティックライト

日産純正N1ライト、白内障の治療用。バルブどうしようかな。

@Take4@ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年5月17日
  • 日産(純正) コスメティックライト

こんなにカッケーのに全く取り扱われていない可哀想なコ。 安いからか? リーフグリーンと言わずモスグリーンくらいにして欲しかったよぉ~。 てかほとんどのDが「コスメティックライトって取り扱ってますか ...

Tropicana. (パーツレビュー総投稿数:57件) 2013年11月21日
  • 日産(純正) コスメティックライト

カラーはリーフグリーンを施工。 当初、ポジションランプ、ヘッドランプ、サイドマーカーに施工予定でしたが、サイドマーカー非対応、リーフグリーンのみHID/キセノン装着車には非対応との事でポジションラン ...

yuri-kun (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年6月8日
  • 日産(純正) ☆コスメティックライト♪

オメメパッチリです♪

モコモモ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年3月16日
  • 日産(純正)サプリメントサービス コスメチックライト コーラルピンク

3回目の変更です(笑) HPで見るとバイオレットっぽいですが、ピンクです^^

ふかぴぃ@NF15鉄青 (パーツレビュー総投稿数:229件) 2013年2月8日
  • 日産(純正) コスメティックライト

手軽にドレスアップできるということで施工してみました。 ヘッドライトにカラーをつけることができます。 事前に調べたところ、仕上がりが作業者によってまちまちで、 塗りムラがひどいという人もいましたが、 ...

をぐら (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年9月18日
  • 日産(純正) コスメティックライト

巷で流行ってるブラックコスメ施工してきやした(^.^) 皆さんのレビュー通り塗りムラはありやすが、 ムラは想定内なので気にしやせん。 近くで見るとあまり変わった気がしやせんが、 遠目&車内からの ...

KEI-19 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年6月28日
  • 日産(純正) コスメティックライト

思ったより濃いめでした。 一応ヘッドライトもしてるんだけど、 ちょっと写真じゃわかりにくいかな?? 友達がフォグもしてもらえっ!!って言ってたんだけど、 慣れない作業だったのか悪戦苦闘してたみたい ...

ゆうちきちん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年6月19日
  • 日産純正部品 コスメティックライト

写真では分かりにくいけど、肉眼で見ると、「あっ!青いな」ってのが判るとおもいます。ちょっとした弄りで満足ですね。大満足ではないですけど、もうちょっと濃くしてほしかったので、 値段相応の出来ですね。

aero (パーツレビュー総投稿数:63件) 2012年6月16日
  • 日産純正 コスメティックライト

ブラックを選びました。 効果はおよそ3カ月。 さすがにインナーブラックには敵いませんがお手軽にできるという点ではGOOD。

Katomo (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年2月5日
  • 日産純正 コスメティックライト

雰囲気は変わりました。 自己満足ですが・・・

サラやん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2008年3月17日
  • 日産 コスメティックライト

ライトに色を入れる商品は前々から気になっておりディーラーで施工するということで試してみました。 高級感が出たような気がします。 溶剤が光に当たると色が薄くなるということで 三ヶ月ほどで色が抜けてし ...

NOISY (パーツレビュー総投稿数:4件) 2005年5月21日
  • 日産純正 コスメティックライト

ヘッドライトのレンズに直接塗ります。 剥離剤でいつでも元に戻せます。 ただし! 作業者の熟練した腕が必要。 一部の日産ディーラーで取り扱い。 もちろん、車検対応!

営業マンNo.9 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2005年5月11日