松印 エンブレムフィルムの評価・評判・口コミ

エンブレムフィルム

• 松印 エンブレムフィルム

エンブレムのメッキ部を消す為貼りました。 諸事情で、リアガーニッシュは、塗装品より純正に戻しましたので、全体のメッキ部は消えてません(笑)

RK_sen (パーツレビュー総投稿数:158件) 2017年7月15日
  • 松印 エンブレムフィルム

【総評】 松印さんのエンブレムフィルム エンブレムステッカータイプ6 車名エンブレム用 スパーダRK用を購入しました。 カラーはカーボンブラックにするか、悩みましたが、カーボンレッドにしました。 ...

ひろぽんスパーダ7 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2015年12月18日
  • 松印 エンブレムフィルム

【総評】 松印さんのエンブレムフィルム エンブレムステッカータイプ1 車名エンブレム用 ステップワゴンRK用を購入しました。 カラーはカーボンブラックにするか悩みましたが、カーボンレッドにしました ...

• 松印 エンブレムフィルム

【総評】 COOLSPIRITは何故か『H』マークだけクロームではないので松印さんのクリアブラックをペタリしました( ・ิϖ・ิ) 【満足している点】 『H』マークがシルバーでは無くなったところ☆ ...

Kana.パパ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年3月29日
  • 松印 エンブレムフィルム

リア SPADAエンブレムと、フロントグリルのHに松印のエンブレムフィルムを貼りました〜(^^) 共にカラーはクリアブラックです! さりげなくの目立たせるがモットーですから... 自己満足してます ...

Hideさん (パーツレビュー総投稿数:98件) 2015年3月11日
  • 松印 エンブレムフィルム

SPADAのエンブレムに貼る、フィルム1300円です。 簡単にイメチェンできました。 高いかもしれませんが、クオリティなど、大満足です。 カーボンレッドにしました。 Hマークを赤にするほど派手に ...

マリンズ (パーツレビュー総投稿数:198件) 2015年1月24日
  • 松印 エンブレムフィルム

正直な話・・・ あまりクオリティーは高くない。 1600円は高すぎぢゃねー ステッカーの転写用シートに移し替えて エンブレムに貼った。

あきちゃんgogo (パーツレビュー総投稿数:116件) 2014年12月28日
  • 松印 エンブレムフィルム フロント用

松印のフロント用エンブレムフィルムです。 クリアブルーを選択。 もっとメッキ部分が隠れると思いました。 ちょっとサイズが小さい気もします。 本当は赤バッジを買って、青バッジにしたい~。。

オデママ & 銀色 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年5月27日
  • 松印 フロント・リア エンブレムフィルム カーボンW

フロントはサイズが合わずカットしました。 リアは少しのカットで済みました。

pinosuke7964 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年8月29日
  • 松印 エンブレムフィルム

STEPWGN SPADA エンブレムに クリアブラックフィルム を貼りました。普通のブラック、鏡面ブラックなど色々悩みましたが、クリアブラックでわからないぐらいを計算して購入しました。貼った ...

pinosuke7964 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年8月20日
  • 松印 松印 エンブレムフィルム①■ステップワゴン RK

お尻のワンポイントアクセントに! クリアペールピンク もう少し濃い目を想像していましたが わからない程度のさりげないオサレって感じ ん?!と目を疑うくらいの微変化です(笑)

スコちゃん (パーツレビュー総投稿数:58件) 2010年9月3日
  • 松印 松印 エンブレムフィルム

STEP WGNのエンブレム部分に使用 自分はクリアブラックを購入 スパーダのエンブレム用もあると良いんですが 自作かな?

M @OGチャン (パーツレビュー総投稿数:139件) 2010年8月27日