PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーター ゴールドの評価・評判・口コミ

CCウォーター ゴールド

(5,592件)

レビュー一覧 8 (総件数:5,534件)

• PROSTAFF CCウォーター ゴールド

すべてが最高 詰め替え用3本目

ポン助7 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2023年5月10日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

過去に、先着試供品の提供があり、また自分でも買って使用していました。 今回、モニター企画当選しました! 過去に使用した印象が中心となりますが、今回の感想も含め、施工性、汚れ落とし、耐久性、艶輝き ...

サンスタームーン (パーツレビュー総投稿数:275件) 2022年8月14日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

えっ⁉︎今更⁈ という声が聞こえてきそうですが、いつもはエックスマールワンコーティング(以下X-M1Cと表記)を愛用している男が、圧倒的に高評価なCCウォーターゴールド(以下CCW-Gと表記)を初め ...

マゼラン工房 (パーツレビュー総投稿数:216件) 2020年6月13日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

先日、富士スピードウェイにて開催されたモーターファンフェスタ2019のプロスタッフの物販ブースにてCCウォーターゴールドの試供品をいただきましたので、レビューします。 最近、自動車関連のイベントへ ...

はみパパ (パーツレビュー総投稿数:138件) 2019年4月27日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

試供品先着プレゼントでプロスタッフさんからいただいた商品です!ありがとうございまーす😊 また、情報を流してくれた、のりパパさんにも感謝申し上げます! いただいてからだいぶなりますが、多忙と日本海 ...

サンスタームーン (パーツレビュー総投稿数:275件) 2018年11月28日
  • PROSTAFF CC water CCウォーター ゴールド

いつも使用していますが、サンプル品を頂いたのでレビューします。 ドアの写真、メインが洗車後、サブが洗車前です。かなり泥だらけです。 ここで、ベースにピカピカレインプレミアムを使用し、その上から、CC ...

ひびる (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年11月11日

試供品ボトル。先着プレゼントでいただいたものです。 45mlのミニサイズで普通車1台分。 ボディー&ホイールでちょうど使い切りました。 最近は親水系のガラスコーティング剤を使用していたので撥水系は ...

のりパパ (パーツレビュー総投稿数:949件) 2018年10月21日

プロスタッフさんの商品モニターに当選して今日早速試しました。商品はCCウォーター ゴールドというスプレータイプのプレミアムガラス系コーティングです。 まず、洗車後濡れたままでも、水滴を拭き取った後 ...

zeurich (パーツレビュー総投稿数:162件) 2018年10月20日