CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLEDテールランプ ブラックの評価・評判・口コミ

ファイバーLEDテールランプ ブラック

ファイバーLEDテールランプ ブラック

• CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLEDテールランプ ブラック

テールランプのカラ割りしてシーケンシャルウインカーを仕込んでみました。 カラ閉じして端っこの始末を悩んで… プロのメーカーはどうしているのか観察しました。 観察のつもりが……購入に至る💦

手品師 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2021年7月10日

オートサロンのデモカーをみて一目惚れ(笑) 優柔不断な私はこういう物は自分で色を決められないので 息子、娘に聞いたら2人共ブラックが良いと言うのでブラックに決定! ウィンカーは勿論流れます! しかも ...

KUME (パーツレビュー総投稿数:85件) 2022年1月30日

【総評】 光かた、色は最高!ですが…取り付けしてすぐ曇ってきた! 【満足している点】 ヴァレンティより目線が下がるので低く見えるかな? 【不満な点】 フィッティング悪いし、バリ多い 水没 ...

3to4 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年4月22日

デモ価格で定価より安かったのでまだ思わずポチりました😅 今日は子供が寝てからコーキングのみ実施! 明日はウィンカー切り替えスイッチを車内に引き込むための配線延長と隙間埋めるためのクッションでも ...

あやぼん512 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年1月15日
  • CRYSTAL EYE(クリスタルアイ) ファイバーLEDテール ブラック

発注から約3ヶ月。 梱包、配線、コーキング等丁寧に処理されている感じを受けました。 純正との交換は基本カプラーオンで、リアゲートランプのLEDをブレーキ連動にするためにはハイマウントからの配線が ...

Taku@ (パーツレビュー総投稿数:235件) 2014年10月8日

【総評】 三代目J Soul Brothersじゃなかった(笑) 三代目のテールは、CRYSTALEYE ファイバーLEDテールのブラックにしてみました! VALENTIのテールに不具合があった ...

boeing787@APT (パーツレビュー総投稿数:231件) 2015年5月22日

やっと付け替えしました。 フィッティングもまずまず。 レンズの閉じ方があまいところがあったりしますが。

ラキスト19 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年3月28日

メーカーHPで期間限定で10%OFFセール時に購入しました。ブラックタイプを購入しましたが、思ってた以上に黒が強かったです。クリアータイプでも良かったかも。バックランプがLED4発しか入ってないので ...

hataboo (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年2月14日

1月下旬に来ていましたが多忙の為やっと取付しました。 ブラックタイプが欲しかったやつでお気に入り。 配線をもう少し改良した方が良いと思う。

ふ~~~う (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年4月23日

【総評】オークション1円スタート品です。 長野オータムオフ前に落札しましたが、間に合わず(T_T) 【満足している点】 N-BOX用の中で一番チューブの数が多い❗ 片側10本❗ 反射板内臓❗ ...

はむいち (パーツレビュー総投稿数:112件) 2015年10月31日

【総評】 オークションで安く買えた。 格好いい~☺ それしかありません! テールランプを目立たせる為、 フォグカバー外しました。 【満足している点】 まわりに取り付けてる車がいない。 差別化~♪ ...

しろっちおじさん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年11月10日

さよならReizテール CROWNテールみたい‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

Yクリ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年9月12日

発売前から気になっていたけど、買うことができなかったクリスタルアイのテール。 秘密の事情を抱えたみん友さんから嫁いできました(笑) アドバイス通り事前に配線を中に通していましたが、やっぱり取り付けに ...

不良パパ4649号 (パーツレビュー総投稿数:213件) 2018年9月30日
  • CRYSTAL EYE ファイバーLEDテールランプ(ブラックタイプ)

【総評】 予約から約3ヶ月待ってやっと商品が届き、DIYにて装着しました。 自分的には大変満足なデザインです! ファイバーも発光にムラがなく綺麗に点灯してくれます。 また、ブレーキランプ点灯時、ノ ...

ばると。 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年11月13日

無事何事もなく付けられるか?暇見てやろうと思います。 白黒説明書が分かりにくい・・・・涙。

ヤタロウ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2022年2月3日

テールランプが替えたくて安価に手に入りました(^^) コーキングしたけど結露が少し・・・ しばらく様子みますか💦

のりひさ. (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年5月11日

無事装着出来ました。 ノーマルテール外すときのパキッて音はよろしくないですね・・・汗。 コネクターも一度外しているのでサクッと取れてよかったです。

ヤタロウ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2022年2月6日