CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLEDテールランプ ブラックの評価・評判・口コミ

ファイバーLEDテールランプ ブラック

ファイバーLEDテールランプ ブラック

• CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLEDテールランプ ブラック

純正テールが好きで今まで替えてこなかったんですが… 思わずポチっちゃいました クリスタルアイ ファイバーLEDテールランプ ブラック

nao_Every17w (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年1月12日

シックスセンスのカバーからクリスタルアイに変更しフルシーケンシャルウインカーになりました🎵 製品のクオリティは★1ですが、光り方は★5で間を取った評価で★3... センターテールのファイバー回り ...

ガルナナ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年1月19日

このテールランプの存在を知ってから、いつか取り付けたいと思っていたところ、セールで安くなっておりポイントも貯まっていたため安く入手出来ました。 とにかく、かっこいい!の一言ですね。 取り付けはプロ ...

katchan0927 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年6月7日

【総評】 以前から気になっていたクリスタルアイのテールランプに変更しました。 勿論、コーキングも実施。 【満足している点】 見た目がシンプル。ブラックボディーにしっくりきてると思います。 夜はファ ...

のびすけぱぱ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年10月18日

~メーカー商品説明抜粋~ 80ヴォクシー、ノア、エスクァイア用クリスタルファイバーLEDテール 立体感溢れる縦2本のクリスタルレッドファイバーが、幻想的かつ高級感抜群の点灯感を実現。 L字型にウイン ...

しぃちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2019年6月6日
  • CRYSTAL EYE  ファイバーLEDテールランプ ブラック

【総評】 やっときました〜!長かった〜 今度の日曜日に友人の車屋で取り付けてもらいます 【満足している点】 【不満な点】

まさやん1964 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年10月9日

テールランプをクリスタルアイに変更しました😉😉😉 ありがとうございます🌝 ばびさんから格安で譲っていただきました。 West SERENA C27club グループ様々でございます。😉 ...

10HOLES (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年9月19日

ちょい前に新発売✨‎(◍˃ ᵕ ˂◍)✨ 即納という事もあり買っちゃいましたー 取り付けは後日。 お盆がずっと雨やったせいでパーツが溜まっていってます…………。

Yクリ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年9月8日

結構明るいから,後方から追突される心配無いかな? 流れるテールで満足

龍ちゃん^^; (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年7月27日

新品購入後コーキングに失敗してメッキガーニッシュで隠していましたが、オークションで黒い部分を塗装してある中古品を安価で落札出来たので交換しました。 前の持ち主様がブレーキを踏んだ時にファイバー部分 ...

goldenguts (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年2月21日

誕生日プレゼントとして、彼女から頂きました! 12月4日は私の誕生日だったのですが 平日と言うことで彼女と会うことも出来ず… 12月8日 彼女と会った時に 誕生日プレゼントを頂きました!! ク ...

takumi..86 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年12月9日

純正のテールランプも良いと思っていたのですが、たまたま中古でお安く販売されていたので購入してみました。 シーケンシャルウインカー仕様になっているのとちょっとしたカスタムとしてちょうどいいかなと思っ ...

bingostage (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年9月14日

【総評】  純正に比べるとフィット感、微妙 【満足している点】  かっこいい! 【不満な点】  今のとことなし!

しんたつ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年4月16日

クリスタルアイ、LEDテールランプブラックタイプ⤴️

D.A.D好き (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年9月10日

純正も十分かっこ良くて好きですが、個性的なこちらをチョイスしてみました。 現行らしいファイバーの光が素敵です♪ ただ社外あるあるですが、クオリティは△。 インナーにシミのようなものや接着剤の黄ばみ ...

tatsu-line (パーツレビュー総投稿数:39件) 2024年3月25日

横一文字のラインがカッコ良い✨

kuwabow (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年7月23日

ついにクリスタルアイ導入。 B級品なので一部コーキングらしきものが見えちゃってるとこがありますが、良しとしましょう!

ばびさん。 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2021年2月14日