GTX(ジーティーエックス) シャドーナイト H4 の評価・評判・口コミ

シャドーナイト H4

シャドーナイト H4

(10件)

レビュー一覧 10 (総件数:10件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • GTX シャドーナイト H4

だいぶ前に買ったLED 雪山行くならハロゲンにするのですが、手持ちが無かった

エラソ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2023年2月3日
  • GTX シャドーナイト H4

殆ど乗らなくなったEK9から移植 した物です。EK9より高い位置から 照射するからか明るい気がします。 夜間走行時の視認性が向上して とても満足です。

コハくん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年5月19日
  • GTX シャドーナイト H4

リバティからの移植です。耐久性も問題なさそうです。 コントローラー内蔵なので、H4コネクターに刺すだけです。 取り付けも先にH4アダプター(ツバ)セット→防水カバーセット→本体差し込んで回して固定と ...

ボンタロー (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年12月24日
  • GTX シャドーナイト H4

ハロゲンから変えました〜 ディーラー純正とかよりは暗いですが 値段相応ですかね〜 でも明るいです。

コハくん (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年8月10日
  • GTX シャドーナイト H4

【総評】LEDがどの程度、消費電力が減らせるかを知りたかったので値段で決めました 【満足している点】思っていた以上に電力消費も少なくなり、明るさも私的には問題無しでした 【不満な点

ss-oyaji (パーツレビュー総投稿数:75件) 2016年1月23日
  • GTX シャドーナイト H4

【総評】値段の割に良いものだと思う。あとは耐久性次第。 【満足している点】光軸がハロゲンのH4とほとんど同じ。 【不満な点】FMトランスミッターに雑音が入るようになった。それと、ハイビームが ...

ちょるじ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年12月18日
  • GTX シャドーナイト H4

ハロゲンより明るいと良いなぁと願いながらの購入でしたがやっぱり… 凄く明るいとは正直言えませんね。 試しに上向きのままで走行しましたが対向車からパッシングされませんでしたし(苦笑) 確実に高効 ...

坊の車 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年11月4日
  • GTX シャドーナイト LEDライト(H4)

【総評】 キセノンの明るさに慣れてしまうとハロゲンはとっても暗いっ! 最近良く聞くLEDライトはどうだろ? とカーショップで物色するも、3~5万と高価。 試しにヤフオクを見てみるとビックリするような ...

アルピニスト (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年9月13日
  • GTX シャドーナイト H4

【総評】 以前のモデルは夜間走行中に両側同時にLoがお亡くなりになったので、Newモデルに変更。 【満足している点】 夜間走れる。 【不満な点】 発光点が3つになった為、光にムラが出来た。 耐久 ...

SA10-R (パーツレビュー総投稿数:95件) 2015年5月23日
  • GTX シャドーナイト H4 Hi/Lo

今をトキメクLEDヘッドライト♪(笑 真っ白な光で低消費電力&低発熱 ライトユニットや電装系に優しいです。 ロービームの配光は悪くありませんが、ハイビームは良くないです。 ※詳しくは関連情報 ...

はっち~ (パーツレビュー総投稿数:270件) 2015年2月8日