FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) フロアマット (プレミアム)の評価・評判・口コミ

フロアマット (プレミアム)

フロアマット (プレミアム)

(1,014件)

レビュー一覧 9 (総件数:1,021件)

• FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

フロアマット買うならFJ CRAFTだよ、と教えられ、思い切ってプレミアムレッドを購入しました。 ケバケバしい赤ではなく上質な赤なので、とても高級感のある車内演出となり、大満足です! 勇気がいる色な ...

aaakiii (パーツレビュー総投稿数:45件) 2024年3月13日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

ダッシュボードのグレーに合わせてフロアマットもグレーをチョイス ・マットはちゃんと厚みがある ・留め具がある ・裏がスパイク状になっているのでずれない ・専用設計でフィットする ・純正の半分以下の ...

@きよまろ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年11月17日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

純正はペダル下まで覆われておらず、泥や石がマット下に落ちてしまいますのでこちらを購入しました。内装色に合わせてみました。 前車はWeatherTechを付けていました。フィッティングはよかったのです ...

まるるー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年10月1日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

純正品は高いので社外品を選択。 ロングマット仕様でブラックを選択。 マット自体はふかふかで大満足です! あとは耐久性があることを祈るのみ🙄

Tatata (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年9月3日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

カロが欲しかったのですが、まーこれで十分。

まソル (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年2月11日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

娘夫婦へのプレゼントにと思い応募したら当たったフロアマット! 純正と変わらずジャストフィットです。 やはり自分の車にも欲しくなるなぁ(≧◡≦)

龍ネ申 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年10月13日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

フォレスターでも使用させてもらってた FJクラフトさんのマットを購入しました。 純正マットは高すぎ。 担当営業さんは知らなかったようで、 値段を聞いて絶句してましたw ロング仕様で、 ヒールパッ ...

twoall (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年4月12日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

オーバーロック ブラウンへ変更 ヒールパッド ワイド ブラウンへ変更 フィット感は純正と遜色ないと思います。

Mura-kaz (パーツレビュー総投稿数:113件) 2018年3月17日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

前プラドに続いて2回目のオーダー。 カラー:ベージュ オーバーロック糸:ブラウン ヒールパッドの位置を変更・ロング仕様に変更 アクセル上部ロング仕様に変更 ちょっと初回納品時にトラブルがありました ...

orekan (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年11月22日