PROSTAFF(プロスタッフ) 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコートの評価・評判・口コミ

魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート
パーツオブザイヤー202312 第1位

魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

• PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

【再レビュー】(2023/11/23) 1年以上経過しました。 当然、最初の輝きは失われていますが、再施工が必要なほど劣化していません。 洗車の際に必ずボディ用のコーティング剤を塗っていましたし、 ...

Randy(らんでぃー) (パーツレビュー総投稿数:70件) 2023年11月23日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

フィットのヘッドライトが黄ばみはじめたので買いました。

と お る (パーツレビュー総投稿数:76件) 2023年10月29日
  • PROSTAFF ヘッドライト本気(ガチ)コート

1液と2液があるタイプです。 1液を塗り込むとすぐに乾いてきてしまうので、クロスをもう1枚(1枚は付属あり)準備して、乾拭き用として使う必要があると感じました。 クロスが2枚あれば、もう少しうま ...

Aya_s (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年7月28日

やはり、良いすね✨

GASAKY (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年5月10日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

涼しくなってきたので、以前から気になっていたヘッドライトのクリアコート剥がれ&黄ばみに対処しようと思い、3M・CCIと迷った挙句取りあえずプロスタッフさんを選択しました。 9月の連休で施工を考えて ...

Randy(らんでぃー) (パーツレビュー総投稿数:70件) 2022年9月24日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

PROSTAFFさんの『ヘッドライト ガチコート』★☆★ モニタープレゼントに当選させていただきましたので… さっそく使用させていただきました♪ 下地クリーナーを付属のウエスに『ニュッ!』 ...

ミツオ(320) (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年9月11日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

トップコート付きのヘッドライト磨き、その名も『本気(ガチ)コート』です! 作業の8~9割は下地処理になりますが、付属のマイクロファイバークロスが非常にしっとり柔らかで簡単に黄ばみも綺麗に出来ます。 ...

いしゅと@GE8 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2022年9月5日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

以前から気になっていたヘッドライトガチコート、なんとモニター当選しました😆 8月末に着弾してたんですが、なかなか施工する時間がとれず、やっとこさ出来たのでレビューします😅 本日仕事から帰宅後 ...

祭り大好き (パーツレビュー総投稿数:313件) 2022年9月5日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

年式と自分で思っていた割には、黄ばんでなかったヘッドライトカバー… 休日や夜間は車庫内保管ですが、勤務中は屋外の野ざらし状態。炎天下、黄砂、花粉、そして積雪にさらされること数年間、ふと見るとヘッドラ ...

おとう! (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年9月4日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

ジェームスで約半額だった

きりお (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年11月12日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

プロスタッフヘッドライト ガチコート 製品インプレッション 10年以上手入れしていないヘッドライトを 当選品で磨いてみました 磨きは手抜きでインパクトの先につけて 人力ではなく(^_^; ...

しんさん@ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年9月21日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

磨き作業に、力と時間を要しました。 もう少し荒いコンパウンドも入っていたらいいな、と。 でも、比較的安価で施工も難しくないので、いいと思います。

ぴののあーる (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年9月2日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

ヘッドライトの黄ばみが酷かったため、試しに購入しました。 コーティング剤を塗る前に下準備としてホルツの細目コンパウンドでも磨いています。 個人的には、想像以上に綺麗になったと思います(^^) ...

ハル@デルフィット (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年10月20日
  • PRO STAFF 魁 磨き塾 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

嫁さん用のフィットのヘッドライトがくすんできたので磨いて綺麗にしました。今まではプラスティックコンパウンドで磨いていたのですが、やはりヘッドライト専用タイプだとよりクリアーになりますね。写真は使用後 ...

ちょー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年12月2日

【総評】 磨き液とコート液が別となってますが、作業自体はとても簡単です 【満足している点】 磨くと黄ばみがかなり落ちるので気持ちイイですよ 【不満な点】 今のところは無し 説明書のとおり、約12 ...

Fitko (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年7月30日