FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) フロアマット (クロス)の評価・評判・口コミ

フロアマット (クロス)

フロアマット (クロス)

• FJ CRAFT フロアマット (クロス)

元々は赤黒チェックのモノが付いてたけど、 純正っぽいのがいいなぁと思ってたので 近いものをポチッと、別にメタルプレートもオクでポチッとして組み合わせて完成 やっぱりプレートが入ると締まりますね 価格 ...

TANA@アクセラ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年8月15日
  • FJ CRAFT フロアマット (クロス)

納車前から買っていたのですが頼んでもいないのに何故か純正のフロアマットが納車した時についていてどっちを敷くか迷っていましたが、あるきっかけでこちらを敷くことにしました。それはフットレスト部分にもマッ ...

カブ213 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年7月24日
  • FJ CRAFT フロアマット (クロス)

【総評】 購入してから5ヶ月遅れのアップ(忘れてた)。 ラゲッジマットは荷物を置く関係上、個人的には必須アイテム。嫁さんが赤のクロス柄をお気に召されたようで購入しました。価格も純正品と比べれば魅力的 ...

すけちよ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年10月8日
  • FJ CRAFT フロアマット (クロス)

【総評】 元々は純正マットをプリセットするつもりでしたが諸事情で増額する羽目になり、その分を相殺できる安くて高品質なマットを探すことに。 ディーラー宛に直送、納車までディーラー保管、納車時に装着する ...

Cozy5632 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年8月20日