FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) フロアマット (スタンダード)の評価・評判・口コミ

フロアマット (スタンダード)

フロアマット (スタンダード)

(1,021件)

レビュー一覧 20 (総件数:1,016件)

• FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

流石FJさんですね。 後席、ラゲッジもピッタリ。 赤色のステッチもイカしてます!

jirorin (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年3月1日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

定番のFJクラフトさんのスタンダードです。ステッチが素敵です。 注文時のメールのやり取りも『流石』に素晴らしいです。 品質や耐久性のお話はこれから、ですね。価格はラゲッジマット込みです。

jirorin (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年2月29日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

車を購入する前からこのフロアマットだけは購入することを決めていました。 黒基調にオーバークロック(外周)を赤にして、内装の色合いとマッチさせる配色に。ラゲッジマットまで付けて純正品の半額程度の値段で ...

ヤゴ6 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年12月9日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

純正品の1/4程度の価格で、それでいて純正品よりも考えられたフロアマットです。 マットの模様や材質、ステッチカラー、ヒールパッドの形状が変更できますので自分好みに仕上げられます。 新車購入時には純 ...

趣味人A (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年8月13日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

ループ・ブラック、ヒールパット:ワイドタイプ、ステッチ:レッド 中古車を買ったときにフロアマットがないと言われ 純正部品だとえらく高くつくので初めて社外品にトライ みんカラでカーマットを調べるとこ ...

but5631 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年7月8日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

スバル純正フロアマットは4万弱ととてもお高いのでみんカラでも高評価が多いFJクラフトさんのフロアマットとラゲッジマットをセットで購入しました。 カラーはドライブブラックにしました。 オプション+10 ...

アンモニャイト (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年4月1日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

今回で3台目となる、FJクラフトさんのフロアマット。 ドライブブラック、オーバーステッチを赤にしてもらい、前後ろ、ラゲッジで5枚取付ました。 シートにある、赤とオーバーステッチを合わせるイメージで、 ...

テリヤキ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年10月26日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

引っ越ししたら何をおいてもまず先にトイレの便座カバーを買うのと同様、納車したら何よりもまず先にこいつが必要です。 純正のカーペットマットが無駄に高いので、FJクラフトのを購入。 もはや純正と違いが分 ...

ちょんまげインプ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2022年6月3日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

純正フロアマットは高いのでこちらで注文。 生地やカラーリングも自由に設定出来て純正の1/3の価格です。 今回はドライブブラック生地にレッドステッチを組み合わせましたがRグレードの内装によく合いそう。 ...

H.Haenuki (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年5月15日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

純正マット価格が高いわりに初代と代り映えしないので気になっていたFJクラフトにしました。 ラゲッジマットあり5点セットで安い、素材・カラー組み合わせ多数、仕上がり良しで大満足。 BRZのトランク ...

PAULA3 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年2月6日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

純正オプション高すぎだろって事でサードパーティ製にしましたが大正解。 純正の半額以下なので、汚くなったら交換すればいいということで気楽だし、質感も全く遜色ないです。

ふり~ほい~る (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年1月26日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

トランクのマットはFJクラフトの製品を取り付け。 日常車のカローラフィールダーにも取り付けて、とても良い品質なのに比較的安くて気に入っていたのでBRZにも取り付けた。 BRZは内装が落ち着いた色 ...

cycro (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年1月4日
  • FJ CRAFT スタンダードフロアマット

ディーラーオプションはトランクマットセット約51.000円 FJ CRAFTさんはトランクマットセットで17.000円 流石に値引きしてまディーラーオプションだとこの価格には届かないようでした。 価 ...

shin-brz (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年10月31日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

ボディーと同じ赤にしましたとさ ドライブレッド 納車までに間に合うかな?

VELLcia5500 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年9月8日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

納車に間に合えばと注文しました。 ラゲッジマットとセットのタイプです。 マットカラ-:ループブラック

すこっぷくん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年9月5日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

運転席のクラッチ側ヒールパッドが破れてきたので前席側のフロアマットを買い換えました。 純正品を探していましたが価格が高いので、みんカラで評判の良い、FJCRAFTさんのフロントのみを購入しました。 ...

tmky (パーツレビュー総投稿数:95件) 2020年7月11日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

ウェーブ・ブラックを購入。右足のカカト部分に、補強が入っており、長持ちしそう。質感もよい。

Vallnord (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年2月24日