CEP / コムエンタープライズ スーパーウェルカムライティングキットの評価・評判・口コミ

スーパーウェルカムライティングキット

スーパーウェルカムライティングキット

• CEP / コムエンタープライズ スーパーウェルカムライティングキット

ヘッドライトのコの字のライトがリモコンを持って近づいた時(ロック状態)、アンロックした時にホタルのようにウェルカムライトとして点灯してくれたり コの字ランプをデイライト化してくれる機能があるとの事で ...

たけ@青森 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年3月21日

【総評】 純正プラスα路線として前々からスモールをデイライト化をしたいと思っていました(ノД`)シクシク 昨年の9月に試乗させて頂いたDoなるど号がされており、デイライト化いいな~と思ったのと ウェ ...

Keisuke@Levorg (パーツレビュー総投稿数:224件) 2021年1月11日

【総評】 ウェルカム点灯がカッコイイので購入 価格もGOOD 【満足している点】 コ型のポジションがデイライト化できる。 ホタル点灯のウェルカムがカッコ良し! 【不満な点】 あるわけ無し!

レヴォ23 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2016年5月25日

【総評】  ポジション→デイライト化ができるので一石二鳥です。  純正ウェルカム無しの人・・・いちおしです  純正ウェルカム有りの人・・・何処に価値を置くか貴方次第                  ...

ねこっちゃS (パーツレビュー総投稿数:256件) 2016年3月14日
  • CEP / コムエンタープライズ スバル用スーパーウェルカムライティングキットver1

Doなさんから、鳥羽の宿でお披露目をうける。 文句なんか有るわけないです。 マルちゃん

みちゅぱる (パーツレビュー総投稿数:94件) 2016年3月5日

接続したがフロントがホタル点灯しない・・。 (リアはホタル点灯する) しかもただホタル点灯しないだけならいいが、微妙に点滅したりするのでたちが悪い。 D型からコンビネーションランプ変更が入ってい ...

NORIC55 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年3月5日

微妙にノーマルでないホークアイやテールランプの自車ですが、ホタルンして主張してくれます(^-^) ヒューズボックス裏のコネクタにアクセスする必要がありますが、自車は後付け配線だらけで取り付けに苦 ...

きらみー (パーツレビュー総投稿数:133件) 2018年4月20日
  • CEP / コムエンタープライズ スバル用 スーパーウェルカムライティングキット タイプ【A】 Ver1.0

【総評】 純正OPでウェルカムライティングが付いているのですが、ポジションライトをデイライト化したく手を出してしまった。 【満足している点】 ホークアイがデイライト化したこと(≧∀≦) 【不満な ...

kei@monster (パーツレビュー総投稿数:129件) 2016年7月14日
  • CEP / コムエンタープライズ スーパーウェルカムライディング

【総評】 取り付けに手間取ると思いきや・・・ ヒューズボックスをズラして隙間から手を入れ 裏側のコネクターにアクセスして抜いたので 呆気なく終了しました。 先人達の作業手順を拝見していると、かなり手 ...

だんじりファイター (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年12月4日

装着したいと思いだして約1年… やっとウェルカムライトライティング装着できました(^^) ホークアイがデイライトになってカッケー(≧∀≦)

兄さんT (パーツレビュー総投稿数:54件) 2017年12月21日
  • CEP / コムエンタープライズ スバル用 スーパーウェルカムライティングキット(改)

【総評】 先日取り付けたスバル用 スーパーウェルカムライティングキットの配線にもともとつけていたボンネットエアインテークの青色LEDと接続。 スーパーな感じ!! 【満足している点】 よりスーパー ...

おくどん (パーツレビュー総投稿数:81件) 2016年4月12日

鍵を持って近づくとライト類がほたるのように点灯するというとても素晴らしい商品です。 点灯する様子はとても素敵なのですが、ドアの前0.5mくらいまで近づかないと点灯してくれないのが寂しいところです。 ...

sakuravo (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年4月15日
  • CEP / コムエンタープライズ スバル用 スーパーウェルカムライティングキット Ver1.0

3月の中頃に買ってありました。 純正のウェルカムが付いてるのに買ってしまった モノズキであります('ω')ノ さらに、Craftsman SUBARU DRL KITを付けていたのに! デイライト ...

なぼP (パーツレビュー総投稿数:449件) 2016年5月3日

レビューが遅くなりましたが DでDRL KITを取り外されたので ホタル点灯に惹かれて購入 しかし後付けバックフォグが点滅してしまい Dで誤解を招くので通常点灯に変えました 取付はDRL KITと変 ...

グレトム (パーツレビュー総投稿数:124件) 2017年5月8日

配線を探すのが大変でした。 とりあえず取り付け完了しました。説明書通り点灯、点滅もします、が、ウィンカーユニットをワンタッチウインカー&ウインカーポジションユニット付けてたが為に、ウェルカムライティ ...

クルクルろくまる (パーツレビュー総投稿数:381件) 2017年3月8日

【総評】 ウェルカムライティングとポジションライトのデイライト化が出来る商品です。 付属のハーネスが、ありえないことに出荷時点で結線のミスがあり、作動しませんでした。 これにより1時間あれば完 ...

まろんのロマン (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年3月31日

【総評】 本日たまかつさんの協力のもと、無事に取り付け完了!(全部やってもらった… たまかつさんいつもありがとうございます。(=゚ω゚)ノ ホークアイ、コラゾンテール、LEDリフレクター、あとおま ...

ShaMRocK (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年7月24日