BLITZ(ブリッツ) NUR-SPEC VSRの評価・評判・口コミ

NUR-SPEC VSR

NUR-SPEC VSR

ターボRS降りた方から引き継ぎ。 元々つけたかったセンター出しマフラーになりました。

ゆいな(・8・) (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年5月5日
  • BLITZ NUR-SPEC VSR

性能に関しては、馬力がちょっと出るようになったかな?って感じ。 見た目は個人的にはたいへん満足<( ̄︶ ̄)> ※このマフラーは純正車高では取り付けできませんので、一緒に車高調を買うなど下げる必要有 ...

ずっひー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年4月15日
  • BLITZ NUR-SPEC VSR

訳有り品を譲っていただいたので装着してみました。 取付は自前で行いましたが、結構面倒くさいです。お金のある方は取り付けしてもらったほうが良いかと。 音ですが、大人しいです。決して爆音にはなりませ ...

極高地分隊 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年10月27日
  • BLITZ NUR-SPEC VSR

テールエンドが思いのほか青くステンレスにすればよかったなぁ~とちょっと思いましたが最終的にはきっとうまくいくと信じたい(笑)

ゆ~じすぅ。 (パーツレビュー総投稿数:122件) 2019年6月19日
  • BLITZ NUR-SPEC VSR

このマフラーが出たとき、めっちゃカッコいいって思いました❗ 音も生で聴かせてもらって、ジェントルで好みだったので決めました。 ただパワーアップした感覚はないですね… 皆さんのレビューでも劇的な ...

マサMR (パーツレビュー総投稿数:123件) 2019年1月30日
  • BLITZ NUR-SPEC VSR

【再レビュー】(2018/11/05) ZZR標準車高で輪止めとの関係はこんな感じです。完全に接触します。バックカメラ絶対必要です。付いてて良かった。 GRBのスペックLは全然気にしなくていいの ...

masa輔 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年11月5日
  • BLITZ NUR-SPEC VSR

1.2018年9月23日装着。 2.走行約1.8万キロ。ブリッツ車庫調と同時に装着。 3.事前にかなり調べてHKSにするつもりでしたが、お店で相談した結果ブリッツのこれに決定。ワークスのみとか、 ...

masa輔 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年9月29日
  • BLITZ NUR-SPEC VSR

このバンパーに最高に合うマフラー‼️ でもショック変えて、 車高下げないとつかないマフラー。 デフの下を通るから仕方なし。 純正マフラーに大量に水溜まってたんで、 たまらなくなるメリット付き。 ...

北のゆうちゃん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年7月17日
  • BLITZ NUR-SPEC VSR

マフラー購入の許可が出たので購入しました! なかなか良いじゃないか(*^ω^*)

ベムスター (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年3月17日