CAINZ HOME(カインズホーム) ホイールクリーナーの評価・評判・口コミ

ホイールクリーナー

ホイールクリーナー

• CAINZ HOME ホイールクリーナー

日常のホイール洗浄用にリピートしました。 スプレーボトルが使いやすく、泡立ちも結構良いです。 そして価格が500mlで398円と大変お安いです。 同価格帯のホームセンター系のホイールクリーナーはい ...

Yasuvn (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年1月6日
  • CAINZ HOME ホイールクリーナー

コスパ重視で使ってます。 泡立ちも良く、洗浄力もそこそこあると思います。 安いので、常に在庫常備してます。

onoy-BP5 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2022年5月8日
  • CAINZ HOME ホイールクリーナー

仕事の工具調達ついでにリピート購入! コスパ最高、汚れもよくおちます。

masa@VM4-STI (パーツレビュー総投稿数:172件) 2021年7月27日
  • CAINZ HOME ホイールクリーナー

泡立ちがよく、かなり綺麗になると思います。 安価ですのでお気に入りです。 タイヤの洗浄にも使用しています。 タイヤハウスには使わない方が良さそうです。。

さんわ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2021年6月20日
  • CAINZ HOME ホイールクリーナー

某You Tubeで評価の高いこちらを購入しました。

ふみみー (パーツレビュー総投稿数:101件) 2020年2月14日