N-tec(エヌテック) EXTRA filterの評価・評判・口コミ

EXTRA filter

EXTRA filter

• N-tec EXTRA filter

メンテナンスしやすいです

K13-Takamasa (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年5月7日
  • N-tec EXTRA filter

EXTRA CHAMBERを着けていながらフィルターがノーマルだったので交換。 K&Nフィルターの乾式版みたいです。 これだけで少しトルクアップを感じられます。

キー坊パパ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年4月29日
  • N-tec EXTRA filter

実は2年くらい前に導入してました(笑) オフ会のじゃんけん大会で勝ち抜いて獲得したものです。 確か、普通に買うと結構なお値段だった気が・・・

タカジュン@迷走中 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年4月28日
  • N-tec EXTRA filter

K&N HIGH-FLOW AIR FILTERを付けておりましたが、自分で洗浄する自信がなくEXTRA BOX専用のフィルターに交換しました。K&Nも良かったのですがこの EXTRA filter ...

フルちゃん (パーツレビュー総投稿数:107件) 2020年4月13日
  • N-tec EXTRA filter

清掃可能な乾式エアフィルターです。 構造からとても吸気効率の向上に一役買っていそうです。 清掃して再利用可能というところがとてもお財布(笑)と環境に良さそうでとてもいいですね✨

-kaz- (パーツレビュー総投稿数:73件) 2020年3月31日
  • N-tec EXTRA filter

N-tecさんの52用のクリーナーを入れました! ニスモのホームページでは対応してるとうたってるくせに、VQは有るけど、QRは対応して無いとディーラーに言われてふてくされてましたが、気持ちレスポン ...

ノブ35 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年3月24日
  • N-tec EXTRA filter

チャンバーとセットがオススメ。

セブンかしわじま (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年1月27日
  • N-tec EXTRA filter

純正エアフィルターから大幅に吸気効率アップを実現した、という逸品。 画像はN-Tecさんより拝借(^^;

マッツオ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2020年1月14日
  • N-tec EXTRA filter

"『EXTRA BOX』の性能をさらに引き出す為にオリジナルで製作致しました。 間引きを広くしたことで吸入空気量も増え、吸気効率がアップ致します。 メンテナンスもしやすい乾式タイプです。" ついでに ...

力ツサンド (パーツレビュー総投稿数:105件) 2020年1月13日
  • N-tec EXTRA filter

majic core施工と同時交換🔃 ECUチューンショップ開発品なのでmajic coreとの相性は間違いないでしょう😊😊😊 写真は撮り忘れたのでショップサイトからダウンロードです。 ...

kogiyan323 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年12月15日
  • N-tec EXTRA filter

吸気抵抗が減って、明らかにレスポンスアップ‼️ 中速域からトップエンドまでのフケの軽さは抜群です(  ̄▽ ̄)

1番納車 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2019年8月19日
  • N-tec EXTRA filter

サーキットキャンペーン時にMagic core 、New Extra Chamber、 POWER FLEXと一気に入れました。 単品の評価はよくわかりませんがメンテナンス性はとてもいいと思います。

暁光の裕奈 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年8月15日

写真撮り忘れましたが(^^; ROMをいじったついでにフィルターも交換! こまめに掃除します!

エビちゃん@神奈川 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2019年8月1日
  • N-tec EXTRA filter

そろそろ交換しようかと思っていたのでタイミングが合い新潟オフにて購入! 純正に比べ吸気効率は良くなります! アクセルレスポンスが良くなり吹き上がりがスムーズになった。

K-honda (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年7月31日
  • N-tec EXTRA filter

車ゲームの パワーアップアイテム装着の 流れ的につけました。 いっぺんに課金(N-TECさんパーツ) したついでに装着したので 正直どうなんだろ? メンテナンスは今のところフリーで 作りはしっか ...

kozoo! (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年7月5日
  • N-tec EXTRA filter

全オフでROM書換えと同時に交換。エアークリーナーは事前に申し込まなかったので買えるかなぁと思っていたところN-tecさんに勧めて貰って取付けて貰いました。 乾式タイプでホコリや虫はエアブロー飛ば ...

あじゅたろう (パーツレビュー総投稿数:75件) 2019年5月14日
  • N-tec EXTRA filter

全オフにて コンピューター書き換えと同時に交換 吸い込みにくかった環境が改善されました! 乾式でお手入れも楽チン♪ エアブローでホコリ飛ばしたり、 中性洗剤を溶かした水でジャブジャブ洗って 日陰乾 ...

てひあゆ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年5月12日