SHINING SPEED(シャイニングスピード) オートSI-DRIVEユニットの評価・評判・口コミ

オートSI-DRIVEユニット

オートSI-DRIVEユニット

• SHINING SPEED オートSI-DRIVEユニット

皆さん簡単に取り付けられているようなので、自分で取り付けてみましたが、まあ大変! 色々外したり、取り付け体勢もきつかったりで散々でしたが、それだけの甲斐はありました。

ふみたな (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年10月22日

シャイニングスピードのオートSIドライブです。 レヴォーグファンミーティングの大抽選会でゲットした逸品です。 LFMに行く直前に、ネットでポチりかけたけど、思いとどまったものです。(^^; たった ...

523@こーじさん (パーツレビュー総投稿数:113件) 2017年9月17日

高速の合流には便利です。 又、MFD画面を手元でも変更できたりして色んな機能があり便利です。

クルクルろくまる (パーツレビュー総投稿数:381件) 2017年9月13日

各種パーツ取付でSIドライブIモードで、不満の無い走りを手に入れたが、瞬発的な加速が欲しい時は Sモードの必要性を感じることが有った。 そこでアクセル開度にてIモード←→Sモードの自動切替を行ってく ...

三毛猫ちゃん (パーツレビュー総投稿数:302件) 2017年9月7日

地味に購入してたり…( ̄∇ ̄) 取付面倒そう(汗)

タカっち@ (パーツレビュー総投稿数:206件) 2017年9月2日

レガレヴォのじゃんけん大会の景品です。 きらみーごさんが獲得した物を、譲っていただきました。 取り付けまでしていただき、ありがとうございました! いろいろ設定出来るみたいですが、取り敢えず初期設 ...

NO-BU (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年7月11日

【導入目的】 ・マルチインフォメーションディスプレイ(MID)スイッチでマルチファンクションディスプレイ(MFD)の操作が出来る事。3連メーター表示とブースト+アクセル開度表示を頻繁に切り替える為 ...

黒金山都 (パーツレビュー総投稿数:277件) 2017年6月13日

2.0用がリリースされてソッコーでオーダーしてましたが中々時間が取れずに一ヶ月くらい放置してました。GWで時間が取れたのでやっと取り付けました。 コイツを装着するとアクセルを踏み込むと自動的にS# ...

だふにあ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年5月6日

前に乗っていたスバル車にもネットで限定販売している他社?の製品を装着していたのでレヴォーグ用が有れば良いのにと思っていた所、S♯仕様が販売されたので即購入取り付けしました。これは本当に良い製品だと思 ...

sato2.0 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年5月1日

ついに発売された2.0用。 速攻で購入していた。 そして、本日到着。 九割九分取付終わるも、スプライスは持っていなかったので、オートバックスに買いに行き取付。 今まで手動で切り替えていたものが自動 ...

うがたん@VMGD2.0ST ... (パーツレビュー総投稿数:166件) 2017年4月12日

SI-DRIVEを自動制御するユニットです(1.6L専用品)。 某ショップ?で2L用のものが販売されており、1.6にも欲しいなと思っていたところ、やっと販売されました。 欲しかった機能の、アクセル ...

たけレヴォ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年3月25日
  • SHINING SPEED オートSI-Driveユニット

加速する時など、ちょっとパワーレスポンスが欲しい時に、アクセルの開度を判断してSモードに切り替え、加速の必要が無くなったらIモードに切り替えてくれるというパーツです。 未だにリプロやリコールを繰り返 ...

MarK (パーツレビュー総投稿数:70件) 2017年3月5日

話題のSHINING SPEEDさんの オートSI-DRIVEユニットになります。 アクセルを踏み込むとSモードになって 一定期間経過すると自動的にiモードに復帰します。 アクセルの踏み込む量は、 ...

きよたんRR (パーツレビュー総投稿数:101件) 2017年2月16日
  • SHINING SPEED 【VM】レヴォーグ1.6L専用 オートSI-DRIVEユニット

買ったみました。 マネ病炸裂(>_<) でもまだ取り付けてません。 スロットルコントローラー3-drive・FLAT THF2を 付けていて問題がないか心配(;^ω^) LEDマウント: 埋込タ ...

なぼP (パーツレビュー総投稿数:449件) 2017年1月25日

アクセル開度に依ってSモードとIモードを自動で切り替える事が出来るパーツです。 自分はテンロクなので、Iモードの時に車線変更して追い越しをかける時等でもっさり感が否めませんでした。 イチイチボタンを ...

kukki- (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年1月23日