VooDooRide(ブードゥーライド) SILQ シルク シンセティック リキッドポリッシュの評価・評判・口コミ

SILQ シルク シンセティック リキッドポリッシュ

• VooDooRide SILQ シルク シンセティック リキッドポリッシュ

青ドクロベエになります。 水アカのケアに使用します😄 綺麗になりますが 拭き取りが ちょっとだけ大変です…💦

choco masa (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年6月25日

今までボディーに使用していましたが、ワイパーの方にシミがあるので使用してみました

HONDA.ModuloX (パーツレビュー総投稿数:684件) 2023年6月18日

水、変性シリコーン、ミネラルスピリット(超微粒子系研磨剤?)を含んだコート剤。 軽微な汚れ、水垢、スケールなどをこれ1本で除去できる上に疎水性コートまでできてしまう。オールインワンでとても素晴らし ...

Maa + (パーツレビュー総投稿数:196件) 2023年6月16日

びっくりしたのであえてパーツレビューさせて頂きました 先日、Amazonで追加で購入しようとしましたが、今、在庫切れのようです ネットショッピングでは入手出来ません 一応、Amazonで予約みた ...

HONDA.ModuloX (パーツレビュー総投稿数:684件) 2023年6月5日
  • VooDooRide SILQ シンセティックリキッドポリッシュ(下地処理とポリマーコート剤) VR7002

【総評】 在庫補充にポチッと予約。 ※入荷日未定。 1.施工面を水洗いし、砂や泥を除去。 水洗い後は、軽く水分を拭き取る。 車両が濡れた状態でも作業は可能だが、特に屋外作業で風のある日は、濡れたボ ...

プリウス1年坊 (パーツレビュー総投稿数:2,338件) 2023年5月11日

それまで使用していたコート剤が無くなった為、こちらのブードゥーライドのシルクを試しに購入してみました。 下地処理をしながらポリマーコーティングが出来る事、研磨剤が含まれていない為塗装面に優しい事が ...

リットマン (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年5月10日

ながら洗車のベースと似た感じの使い心地でしたがこちらの方がコスパ良いです。拭き上げもそこまで重くはなかったですが磨く作業はやはり疲れます。ポリッシャー欲しいなぁ。 最近品薄であまり在庫がないのが難点 ...

れおくー (パーツレビュー総投稿数:91件) 2023年5月6日

ボディに着くイオンデポジットを除去する目的で購入。 コーティング剤をCCウォーターゴールドに変えてから、最近出番が減りましたが、ドアノブ付近の爪跡を取ったり嫁が乗り降りで付ける小傷を取るのに張宝して ...

ST45kai (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年5月2日

通称青ドクロ。 軽度な水垢やスケールを落とせます。 あくまで軽度な物にかぎる(笑) そこそこなレベルになれば専用材が必要です。 使い方は至って簡単。 ただ、はね上げタイプの口がイマイ ...

リベレガ (パーツレビュー総投稿数:283件) 2023年5月1日

花粉が酷かったので今日はIS君を洗車してVooDooRide SILQさんで磨いてあげました。 SILQは以前から使ってるのですが汚れが落ちるので定期的に施工してます。 ボディーもツルツルになる ...

グリアリ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2023年3月19日

気になっていたドクロ買ってみました。 楽しみ!

R爺S (パーツレビュー総投稿数:96件) 2023年3月14日

絶好の洗車日和って事で久しぶりに手洗い洗車してみた 水垢が少し酷かったので前から気になってたシルクを使って が!! これめっちゃオススメです!! 簡単に除去できましたヽ(`▽´)/

ちゃまスポ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年3月10日

ながら洗車のBASEと双璧をなす下地処理剤 BASEを使い切ったので使ってみました。 使用感や効果はほぼ同じ コーティング前に洗車が必要かどうかは謎 で、使ってて1つ大きな違いを見つけました ガ ...

えるてん (パーツレビュー総投稿数:251件) 2023年3月4日

特徴 プロのコーティング技術を詰め込んだ1本。古くなって汚れたコーティング被膜と汚れを磨き取り、ボディーの汚れを落とした状態から、コーティングを施工する。プロのカーディテイラーが当たり前の様に行う基 ...

ふわちん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年1月12日

Amazonにて購入。 まだ試してはいないのですが、みんカラユーザーさんの評判を参考に購入してみました。

tarkee (パーツレビュー総投稿数:68件) 2023年1月4日

そろそろボンネット付近にウォータースポットが増えてきたので購入❗️VooDooRideの商品は今となっては実店舗で買うのは困難ですが、タイヤ館で見つけたので買ってしまいましたww こちらの商品はウォ ...

白雪. (パーツレビュー総投稿数:258件) 2022年12月28日

青ドクロ入荷しました💀 以前は洗車機オンリーでしたが、 せっかくの愛車が傷だらけになってたのに気が付き手洗い洗車に目覚めました👀 いろいろ使いましたが、この商品に辿りつきました✨ 結果水垢 ...

miumiu (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年12月21日

<< 前の10ページ次の10ページ >>